liuyp1 发表于 2022-1-6 14:25:30

你们觉得结婚后,钱该谁保管?我男朋友说要把钱全给他妈

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">元旦第一次上门,回来之后感觉事情可以定下来了,就和对象深入的聊了一下未来的规划,没想到分歧来了....</span></p><p>我男朋友说,结婚后我俩的工资都要交给他妈保管,由他妈每个月从工资里面拿钱给我们零花<br/><br/>我反正听完就觉得蛮好笑的,我是不理解,都成家了,还需要让父母帮着管钱,那还结婚做什么<br/><br/>男朋友说,自从工作后,他的工资都是交给他妈保管的,结婚后,他妈帮着管钱,可以让两人多存点钱。<br/><br/>你们觉得结了婚钱还要给父母保管,这事儿正常吗?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

晨阳411 发表于 2022-1-6 14:25:41

谈不拢就早点止损

回首却已沧桑 发表于 2022-1-6 14:25:48

不正常!我可以免费帮你们保管

w854791050 发表于 2022-1-6 14:25:55

他的钱让他妈妈管了难道要让媳妇养他吗,机关算尽

没有羊毛了 发表于 2022-1-6 14:26:03

悄悄说一下,我老公结婚前工资是他妈妈管着,结婚后工资是我管着

aquan520 发表于 2022-1-6 14:26:10

我不能接受,婆婆脾气性格好不说,遇到个不明事理的,日子怕是没法过

什么才没占用 发表于 2022-1-6 14:26:20

我在抖音上面看到一个婆婆不仅要管儿子工资还要管儿媳工资,不同意就去单位闹,还起诉自己的儿子

cy怒放的生命 发表于 2022-1-6 14:26:29

可以然后男友交一半给自己的妈妈。如果妈妈没有养老钱呢?不能全给,不然,你们小家庭如何生活?

David墨 发表于 2022-1-6 14:26:36

小两口爱咋过咋过,不够的话,帮扶点,够的话隔三差五送点东西

mmhpwy662 发表于 2022-1-6 14:26:43

明理的公婆是不会这么对儿媳妇的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们觉得结婚后,钱该谁保管?我男朋友说要把钱全给他妈