新移民 发表于 2021-12-30 14:51:00

漫步芸芸 发表于 2021-12-30 14:50
其实最好不要。越晚越好。过来人经验。学习途径那么多,不差电视,平板这一类。 ...

<p>我女儿现在一岁八个月。一周岁前有人开视频什么的,我都不让公婆给孩子看,我婆婆还说一岁了,得让看会,说话才早,我说学说话是人教的,跟看电子产品有什么关系,主要我老公散光,所以我一直很注重这方面,包括现在一岁八个月了,还是能不给尽量不给,可是家里公婆姑姐都觉得我大惊小怪,真的很烦,还老是我不在时偷偷给,而且他们手机都开的很亮,特烦</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wsb" id="wcn_editor_css"/>

漫步芸芸 发表于 2021-12-30 14:51:24

新移民 发表于 2021-12-30 14:51
我女儿现在一岁八个月。一周岁前有人开视频什么的,我都不让公婆给孩子看,我婆婆还说一岁了,得让看会, ...

<p>理解你。老人真的思想很难跟我们一致。看电视帮助说话不理想,其实是被动输入。说话是交互学习方式才有效。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wsb" id="wcn_editor_css"/>

呆瓜脑袋 发表于 2021-12-30 14:51:31

我家是看新闻

郁雨凝思 发表于 2021-12-30 14:51:42

我们三岁了,也爱看jojo英语启蒙,每次控制在20分钟左右,但1岁多是不看的,还是户外为主。

小日子 发表于 2021-12-30 23:41:47

一岁之前都不要看,虽然最新研究表明看电视和近视没什么关系

爱你一芳 发表于 2021-12-31 06:34:47

不给让就闹,没办法啊

陈道喜 发表于 2021-12-31 10:22:53

不好看还是好。

绝色 发表于 2021-12-31 11:08:47

很多近视是遗传的,未必是看电视

绝色 发表于 2021-12-31 11:10:12

跟小孩一起看动画片也挺好的,我和我儿子经常看猫和老鼠和蜡笔小新

惊艳 发表于 2021-12-31 16:06:51

我全家都不看电视!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一岁宝宝到底能不能看动画片啊?