艾草1006 发表于 2021-12-22 15:43:28

护肤冷知识—很多人都在无效护肤!

<p>都2021年了!</p><p>居然还有女孩子不知道这些护肤冷知识吗?</p><p>先洗澡还是先洗脸?</p><p>卸妆产品怎么挑选?</p><p>宝宝面霜真的适合你吗?</p><p>面膜敷完应该洗掉吗?</p><p>化妆前可不可以敷面膜?</p><p>精华的使用顺序是?</p><p>防晒需要卸掉吗吗?</p><p>以上问题图片里通通有答案。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RQf" id="wcn_editor_css"/>

-墨客天静- 发表于 2021-12-22 15:43:39

这么多年原来我一直在错误使用水乳

影帝噢噢噢 发表于 2021-12-22 15:43:47

我之前都用纸巾和毛巾

艾草1006 发表于 2021-12-22 15:44:02

影帝噢噢噢 发表于 2021-12-22 15:43
我之前都用纸巾和毛巾

<p>纸巾可以,毛巾真不建议喔</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RQf" id="wcn_editor_css"/>

AgEmperor 发表于 2021-12-22 15:44:11

爽肤水不让啪啪啪拍打又不让按摩,我想知道那该怎么用

叶落归根123 发表于 2021-12-22 15:44:18

化妆水是爽肤水吗
页: [1]
查看完整版本: 护肤冷知识—很多人都在无效护肤!