进选总统 发表于 2021-12-14 15:59:22

剧本杀店……他们那个圈子……电竞酒店洗完澡那个女生也在……然后你还在纠结你是不是太敏感?

泰青蓝 发表于 2021-12-14 15:59:33

进选总统 发表于 2021-12-14 15:59
剧本杀店……他们那个圈子……电竞酒店洗完澡那个女生也在……然后你还在纠结你是不是太敏感? ...

<p>对啊,电竞酒店也是酒店吧,我觉得男的也有问题!说不定另外两个就是挡箭牌啊!男的不都是互相打掩护!</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

星星点灯111 发表于 2021-12-14 15:59:46

泰青蓝 发表于 2021-12-14 15:59
对啊,电竞酒店也是酒店吧,我觉得男的也有问题!说不定另外两个就是挡箭牌啊!男的不都是互相打掩护! ...

<p>因为我男朋友超级懂得避嫌的,这次我就凌乱了</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

god852359 发表于 2021-12-14 15:59:58

星星点灯111 发表于 2021-12-14 15:59
因为我男朋友超级懂得避嫌的,这次我就凌乱了

<p>屋里有女的他还洗澡也叫懂得避嫌吗,给我整不会了</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

only海豚 发表于 2021-12-14 16:00:21

我也有男性朋友,但我不会问他们这种话咯!!!!!

星星点灯111 发表于 2021-12-14 16:00:36

only海豚 发表于 2021-12-14 16:00
我也有男性朋友,但我不会问他们这种话咯!!!!!

<p>而且就叫另外两个男生,我也不晓得叫哪一个,就叫宝宝。。。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

学生团_远雪 发表于 2021-12-14 16:00:51

星星点灯111 发表于 2021-12-14 16:00
而且就叫另外两个男生,我也不晓得叫哪一个,就叫宝宝。。。

<p>是的,这个女生绝对不一般。正常再好的异性朋友我也不会专门提出要见人家女朋友,更不会说我跟你女朋友哪个好看这种黑人问号的话。另外,你男朋友问题也很大,你打听清楚吧,他们俩关系可能不是单纯的男女友谊,有可能曾经暧昧过,或者男生单恋过,你懂吗?别让人觉得你是好拿捏的小白兔</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

星星点灯111 发表于 2021-12-14 16:01:02

学生团_远雪 发表于 2021-12-14 16:00
是的,这个女生绝对不一般。正常再好的异性朋友我也不会专门提出要见人家女朋友,更不会说我跟你女朋友哪 ...

<p>明白,我也不是单纯的小白兔,只不过想确定了再来而已</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

颇无争议 发表于 2021-12-15 02:26:38

你男票很优秀?

れい 发表于 2021-12-15 10:00:08

那个女生有点心机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男朋友的女生朋友想见我是什么心理