窈染缘 发表于 2021-12-3 16:06:35

为什么好多人吃旺旺仙贝上瘾?

<p></p><p>一小袋旺旺仙贝中有两片,这两片表面的调味粉量其实不是均匀的,是一多一少。</p><p>这样做的好处是,避免口味叠加产生厌倦,味道有差异会促进你的食用。</p><p>比如你先吃了味道淡的再吃味道重的,会觉得更好吃了,嗯那再拆一袋。</p><p>先吃了味道重的再吃味道淡的,就会在脑中对上次的味道加重记忆与期待,于是你会不由自主打开下一袋。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

小牧蜡亏 发表于 2021-12-3 16:06:44

是个有心机的仙贝

的55萨芬 发表于 2021-12-3 16:06:57

小牧蜡亏 发表于 2021-12-3 16:06
是个有心机的仙贝

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

偶实在太CJ了 发表于 2021-12-3 16:07:30

对胃口的灵感和感觉,治愈了心里的抑郁症,假如你愿意出来的话。

明白真好 发表于 2021-12-3 16:07:44

偶实在太CJ了 发表于 2021-12-3 16:07
对胃口的灵感和感觉,治愈了心里的抑郁症,假如你愿意出来的话。

<p>哈哈哈哈哈哈我也是头顶一个大问号</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

ac19850121 发表于 2021-12-3 16:07:54

偶实在太CJ了 发表于 2021-12-3 16:07

<p>?????????</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

練鳳 发表于 2021-12-3 16:08:15

哇塞确实是这样哎

一米阳光o 发表于 2021-12-3 16:08:25

刚去买了一包

注一支杜冷丁 发表于 2021-12-3 16:08:36

心机贝

781180123 发表于 2021-12-3 16:08:45

确实会上瘾
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么好多人吃旺旺仙贝上瘾?