qbqiao 发表于 2021-11-25 16:50:45

待人处事的35个细节问题

<p>细节显教养,细节显素质</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_klH" id="wcn_editor_css"/>

新闻一只眼 发表于 2021-11-25 16:51:01

我对18条感悟颇深,我虽然没有洁癖但是我也受不了亲戚家五六个小屁孩在玩捉迷藏不脱鞋藏我被窝里!真的是,把我气哭了。

天地飘零 发表于 2021-11-25 16:51:14

新闻一只眼 发表于 2021-11-25 16:51
我对18条感悟颇深,我虽然没有洁癖但是我也受不了亲戚家五六个小屁孩在玩捉迷藏不脱鞋藏我被窝里!真的是, ...

<p>我真的很反感别人去我的卧室,而我也是不管怎么样,哪怕别人邀请我参观她的卧室,我都不会去的。别人的私人空间,要尽量去避免。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_klH" id="wcn_editor_css"/>

骤雨 发表于 2021-11-25 16:51:21

小时候家里大人就常教这些礼仪规条,以为每家都是如此,长大后发现并不是,在学校住宿午休时间宿舍有外放听歌的小姐妹聊天的,工作后有人会随意翻别人的工作位置储物柜,一群人吃饭的时候总有人把菜翻来翻去,转盘不停转……

kame_tezuka 发表于 2021-11-25 16:51:30

27很重要!!

整整医生 发表于 2021-11-25 16:51:37

第五个应该是不要拿人的外貌开玩笑,毕竟谁都不想被别人说

情风乱烟雨 发表于 2021-11-26 01:54:51

我最烦那些大声吵闹的人了,不顾别人是否在休息,玩游戏手机开大声,看电视开大声音,刷抖音开大声,好像就怕别人听不到似的
页: [1]
查看完整版本: 待人处事的35个细节问题