Misaki_未来殿 发表于 2021-11-22 16:02:36

给孩子这6个“撑腰”,孩子会有足够的自信

<p></p><p>想要让孩子的腰杆硬,一定要做一个会撑腰的父母,下面就给大家来分享一下几点:</p><p><br/></p><p>1、当别人问你的孩子,要他心爱的玩具的时候,你不能强迫孩子分享,要尊重他的意愿。</p><p><br/></p><p>2、当家长跟别的家长在聊天的时候,绝.对不能做的事情就是贬低自己的孩子,表扬别人家的孩子,这真的是不行。</p><p><br/></p><p>3、当孩子在外面跟其他小朋友发生冲突的时候,然后别的家长找上.门来,这个时候你是愿意,跟着别的家长一起骂你的孩子,还是你愿意跟你的孩子站在一起一起去面对问题,如果是我孩子有错,对不起,一起道歉,如果孩子别冤枉,你要搞清楚整个事情的情况。</p><p><br/></p><p>4、不要为了自己的面子,去委屈自己的孩子,也不要强迫你的孩子懂事儿。</p><p><br/></p><p>5、有人当面训斥你的孩子的时候,你要马上叫停,对不起,有什么是你先跟我说,我的孩子如果有什么问题,我来教育他。</p><p><br/></p><p>6、如果孩子在学校被老师批评了,不要一味的,哎呀,老师你说的太对了,我这个孩子怎么样、怎么样,不要这样,因为你抹杀孩子优.秀的一面。</p><p><br/></p><p>只有做好了这六点,孩子才会有足够的自信和安.全感,觉得我的爸爸妈妈是爱我的。无论我遇到了什么事情,他们是我坚强的后盾</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_klH" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-11-22 16:55:03

真好的

spsodppo 发表于 2021-11-22 16:55:07

好好哦

czr645631305 发表于 2021-11-22 16:55:13

挺好的

绕青柔劫 发表于 2021-11-22 16:55:17

不错的呀
页: [1]
查看完整版本: 给孩子这6个“撑腰”,孩子会有足够的自信