红castle 发表于 2021-11-20 17:48:26

当你的男朋友有一个关系特别好的女性朋友~

<p>跟我男朋友在一起3年了。</p><p>其实特别喜欢他。</p><p>他人也很好。</p><p>可是。有时候真的有点难过。</p><p>因为他有一个从小一起长大的朋友。</p><p>是个女孩子呀。</p><p>经常我们出去吃饭都会带着她。</p><p>她对我也很热情。</p><p>开始。我对她也很好。</p><p>最近心里突然隔阂了。</p><p>因为前面十一的时候。</p><p>我们一起去川西自驾游了一次。</p><p>突然。觉得。我是一个外人。</p><p>他们有聊不完的话。</p><p>他们说什么都很高兴。</p><p>同去的还有我们另外的朋友。</p><p>可是在同一个车上。</p><p>他们俩大部分时候。</p><p>都在讲他们以前的事。</p><p>回来的时候。</p><p>我给我的好朋友。</p><p>带了些小礼物。</p><p>她也带了。</p><p>钱都是我男朋友给的。</p><p>闺蜜偷偷跟我说了好多次。</p><p>说我有点傻。</p><p>可是。我也不知道该怎么办了。</p><p>分手吗?</p><p>分手很舍不得呀。</p><p>不分手吗?</p><p>不分手就是我心里的一根刺。</p><p>前两天开玩笑跟我男朋友说。</p><p>“你看,有哪些青梅竹马到最后只是青梅竹马的?”</p><p>他说“他跟杜洋只是朋友,到最后都是朋友。”</p><p>哎。</p><p>好纠结。我是不是有点小气。</p><p>我还能跟他走到结婚吗~</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_klH" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-11-22 11:59:47

这就很无语

huarenrq 发表于 2021-11-22 12:00:07

不就是用朋友的名义行男女朋友之事

天山居士 发表于 2021-11-22 12:00:11

无语

bluezhou 发表于 2021-11-22 12:00:19

这样的吧

我太没有才了恼 发表于 2021-11-22 12:00:30

烦恼哦

韩兆星 发表于 2022-12-12 23:56:40

{:5_284:}{:5_284:}{:5_284:}
页: [1]
查看完整版本: 当你的男朋友有一个关系特别好的女性朋友~