麦与苗 发表于 2021-11-4 10:26:36

第一次去男友家,就因为男友帮我洗了内裤,他爸妈劝分

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我上个月去的,距离现在已经过去五天多,我95年,他比我小一岁和我同居,目前在家待业,上一份工作因为薪资的问题和老板说了辞职,我上个月休假3天,我男友一直在家,他爸妈也知道我的存在就让我们一起回家,在一起挺久我觉得也有必要去他家一下,就这样我和他一起回家2天,待了2天以后我就回来了,男友没工作,他就想在家多陪陪父母没和我一起,我刚回来的时候一起都和以前一样正常,到今天我男友就突然说他爸妈不同意我们。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我实在纳闷不知道究竟因为什么,我去他家的时候也买了礼物,在他家我想干活他爸不让,其他的也没什么问题。男友就和我说是因为我让男友给我洗内裤,他妈看到了就和他爸说了,两个老人一合计就不同意我们这份感情,当时我要走的晚上我姨妈提前来了,就导致我没垫卫生巾把内裤弄脏,我脱下来放在卫生间,当时男友刚好洗完澡在洗他的内衣,我就让他顺手帮我洗了,我刚刚涂完护手霜洗的话又要重新涂一次,男友在帮我洗着我就回房间休息,他妈去卫生间就看到,然后就不知道对男友干了什么,男友就毫不犹豫的和我说分手</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我内衣一直都是我男友在帮我洗,自从他在家待业以后,我下班回来脱下来的衣服他就帮我洗了,他在家待业期间都是打打游戏过的很清闲,我上完一天班回来就很累很累,洗完澡就不想动弹只想躺在床上玩会手机就睡觉,然后男友把这些都跟他妈说了,他妈还跟他说女人内衣都是脏的,特别是把姨妈漏在上面,男人碰了会败财运等等,还说男友一直在家待业找不到工作也跟我这些有问题,我走后的第二天他妈就带着他去寺庙画了符</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">男友把他爸妈对我的不满都告诉我,他也被他家说服了,就是想和我分手</span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Tt8" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-11-4 17:52:10

好家伙

rjabuuwr 发表于 2021-11-4 17:52:20

他这爸妈

huarenrq 发表于 2021-11-4 17:52:43

我觉得你还是别去了 去了也不会幸福的 现在还好 后面时间长了 你看看你男朋友还是这样吗

赵冰鹤 发表于 2021-11-4 17:52:49

明白真好 发表于 2021-11-4 17:53:09

家长这个态度 还是别嫁的好 很难不保证你男朋友不会被同化
页: [1]
查看完整版本: 第一次去男友家,就因为男友帮我洗了内裤,他爸妈劝分