夏天,你好! 发表于 2021-10-28 14:48:51

26岁,妈妈发现我有性生活后,总当成一个污点来羞辱我

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我大学毕业工作快两年了,现在26岁,我妈未经我同意翻我房间抽屉,看到以前未拆封的避孕套知道我有过性生活。两年了,因为这个事情每次吵架都要翻出来说我,骂我不自重不自爱,说我没有羞耻心给男孩子睡给男孩子玩。我无论怎么跟她说,她完全听不进去。我真的好累。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我自己觉得谈恋爱的时候和男朋友有性生活这件事一点都不可耻,但是她总当成一个污点来羞辱我我真的不理解。无论怎么沟通她就是听不进,她就是觉得婚前有性生活不检点,不自重不自爱,给别的男人当玩具,不把处女膜留给老公以后老公会打压我不疼我。</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);"></span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);"></span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Tt8" id="wcn_editor_css"/>

Anonymous 发表于 2021-10-28 15:04:36

成年人应该有自己的生活,

杯中沧海 发表于 2021-10-28 15:11:20

有这样的妈是你的不幸,你接受吧

XUE. 发表于 2021-10-28 16:59:51

事实就是原则高的人看不起随便的人。吕布也问过张飞自己堂堂丈夫怎成了三姓家奴,良家的看不起失足的,良好市民看不起坐过牢的。主要是老鼠也不知道自己是在偷吃粮食。道不同不相为谋,你那样的家庭接受不来你这种的,你非要你妈接受这样的你也说不过去。

@大猪蹄子 发表于 2021-10-28 17:25:58

你舒服就好了管那么多干嘛?不过你未来老公打压你也是正常

木头人 发表于 2021-10-28 17:59:22

这个时候 谁没点性生活

yangxiang655 发表于 2021-10-28 17:59:28

随便你妈说

赵冰鹤 发表于 2021-10-28 17:59:42

绝色 发表于 2021-10-29 01:22:02

这年头结婚前没发生过关系的还算正常人吗

绝色 发表于 2021-10-29 01:22:29

遇到这种父母也是醉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26岁,妈妈发现我有性生活后,总当成一个污点来羞辱我