azoo 发表于 2021-10-13 09:09:41

福清探店‖福清超有代入感的剧本杀店!!!

<p>和姐妹们一起约好了玩剧本杀 结果根本停不下来了!! 真的很有意思 工作人员小哥哥小姐姐颜值都好高!还很热情很有耐心,演技也都超好!很有体验感 新手也不用担心 !店里大厅里还有游戏机 dm白楠小哥哥说过打赢他可以免单哈哈哈 (或许挺困难的.我们怕输的太惨了没好意思尝试)超级多设计细节!装修风格也很适合拍照 很有氛围感. 推荐玩恐怖本!!刺激的没话说 虽然很可怕 (胆子不够大的店家也可以调整恐怖程度!)但是真的真的真的超有意思!欢乐本也超有趣的 全程爆笑不停 准备的游戏也很有新意(可惜我们还是高中生不能喝酒啦 不然应该会更好玩的.)没玩过剧本杀的也可以去试着尝试一下哦~地址:玉屏街道成龙步行街2F4-220(易佰酒店正对面、特步楼上) &nbsp;境入·游戏剧场 快带上好姐妹们冲冲冲!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ox4" id="wcn_editor_css"/>

爱你一芳 发表于 2021-10-13 09:24:27

约兄弟们一起嗨起来

绝色 发表于 2021-10-13 09:42:04

现在年轻人真会玩

非诚勿扰888 发表于 2021-10-14 05:58:48

真的很有意思 工作人员小哥哥小姐姐颜值都好高!

颇无争议 发表于 2021-10-14 14:15:11

真正跟不上时代的步伐

焔5201314 发表于 2021-10-14 18:32:03

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

焔5201314 发表于 2021-10-14 18:38:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱你一芳 发表于 2021-10-16 09:46:28

代入感好强啊!好玩
页: [1]
查看完整版本: 福清探店‖福清超有代入感的剧本杀店!!!