忆逝逝__ 发表于 2021-10-11 10:52:45

男友带公司发的福利去见我父母,上面还印了他们公司的...

<p>男友带公司福利去见我父母可以接受吗?上面还印了他们公司的名字</p><p>其实这是刚刚假期里发生的事,当面我和我父母都没有任何不高兴的意思,我父母事后也没有私下跟我提这件事,但我确实有点说不上来的感觉。</p><p>东西是他公司中秋发的,包括一大盒清洁用品、两瓶茶树油、月饼礼盒。福利品外面有印公司名字,所以一目了然。然后,他是国庆假期来我家的。</p><p>这是我男朋友第二次来我家,要说确实没必要像第一次那样有仪式感。</p><p>我并没想要他带东西,说真话看到的时候,我脑子里的想法是空手都比拿这些好吧…回想一下从小到大,好像周围朋友过生日什么的需要送礼物的时候,都是会好好准备的,不说多精致多贵,起码有自己心意。所以我当时的感觉是他对我父母比较敷衍,如果不是敷衍,那是待人接物方面有点问题?</p><p>提出来是想看看各位大佬的想法,我还没有跟男朋友说过这件事,不知道是不是我想太多。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ox4" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-10-11 14:58:11

我觉得 确实做的不太对

nthonyleejdsa 发表于 2021-10-11 14:58:24

建议和你男朋友沟通一下

huarenrq 发表于 2021-10-11 14:58:30

说一下吧

人生屏蕊 发表于 2021-10-11 14:58:43

还是说说吧

断刺 发表于 2021-10-11 14:59:01

我觉得就两个人开诚布公的谈一次

小坠泪缆 发表于 2021-10-11 14:59:15

谈一下 了解一下彼此的想法
页: [1]
查看完整版本: 男友带公司发的福利去见我父母,上面还印了他们公司的...