红花少年压 发表于 2021-10-9 14:44:17

福清小吃 | 侯记福鼎肉片

<p>今天来推荐一家我吃了七八年的福鼎肉片~</p><p>以前读文光.读康辉的伙伴应该都不陌生!!!</p><p>就是以前在学校门口摆摊的那一家!!</p><p><br/></p><p>他们晚上六点后会在清航街菜市场路口摆摊!!!我吃了这么多年吃不腻 以前初中就很爱吃这家!!!</p><p><br/></p><p>我喜欢红辣椒泡椒香菜葱花酸菜很多紫菜然后多醋!!肉片Q弹,汤酸爽开胃!!绝绝子!我会把他的汤喝光光!!!!</p><p><br/></p><p>他们的肠粉也好吃!!!!但是我最近吃的时候没拍照!!!翻到了个旧图凑合看哈哈哈哈经常晚上去打包一份回家,老板人很好很健谈,如果他什么时候不开了,我一定会很难过哈哈哈哈!!!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fQo" id="wcn_editor_css"/>

爱你一芳 发表于 2021-10-10 07:09:25

街边小吃就属福鼎肉片

非诚勿扰888 发表于 2021-10-11 05:45:33

福鼎肉片,味道正宗

爱你一芳 发表于 2021-10-14 05:56:49

肉片Q弹,汤酸爽开胃!!绝绝子

非诚勿扰888 发表于 2021-10-15 07:00:23

以前上高中那会儿爱吃的街边小吃

绝色 发表于 2021-12-5 11:04:13

福鼎的卤味还是很不错
页: [1]
查看完整版本: 福清小吃 | 侯记福鼎肉片