dear98 发表于 2021-9-27 10:54:50

福清探店|匠和风精致料理

<p>地址:清昌万达三楼</p><p>真的真的很爱日料</p><p>已经二刷了</p><p>想吃多少点多少 只要不浪费 吃到扶墙</p><p>刺身、和牛随便点</p><p>还有饮料点心也是不错的</p><p>鹅肝是我的最爱 上面有吐司和芒果 一点也不腻 单单鹅肝我就点了3次了</p><p>冲就对了!!!</p><p>反正是自助!各种来一份</p><p>午餐:208</p><p>晚餐:238</p><p>我用了生日劵和美团劵</p><p>一个119一个228</p><p>活动:</p><p>1新注册会员即送自助餐优惠券1张。</p><p>2老用户推荐新用户注册会员,可与新会员各获得1张自助餐优惠券。</p><p>3每周三会员日,三人进店消费自助餐,享一人半价优惠</p><p>会员生日提前1天发送自助餐半价券(需要带身份证的哦)</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-27 16:54:29

不错的呀啊

rjabuuwr 发表于 2021-9-27 16:54:33

可以可以的

细草穿沙雪未消 发表于 2021-9-27 16:54:50

很好呀啊

博阿尔农 发表于 2021-9-27 16:54:56

看起来不错

大和797 发表于 2021-9-27 16:55:02

我不太喜欢这个

也许理解辆 发表于 2021-9-27 16:55:13

个人口味不同
页: [1]
查看完整版本: 福清探店|匠和风精致料理