ououzh 发表于 2021-9-16 14:30:05

福清探店|假装在首尔街头的韩式烤肉店

<p>炎御的新装修风格太好看了吧!假装在韩国系列!</p><p>一进店就能感觉到韩剧feel 把韩流元素装进店里,仿佛置身于韩剧里的烤肉名场面。一排排的大排档招牌,很有韩国街头的感觉!</p><p><br/></p><p>牛五花</p><p>肥而不腻、口感很好,点了两份还吃不腻!</p><p>厚切、薄切五花肉</p><p>厚切五花yyds!!记得叫店员帮忙烤的焦一点,焦香带点油,搭配生菜和蘸料,简直不要太美味啦!</p><p>牛肋条</p><p>吃韩式烤肉一定不要错过牛肋条!肉很嫩很香,口感很棒!</p><p>牛仔骨</p><p>大概是肚子饱了吧,一大口吃进去感觉有点油腻。</p><p>鸡腿肉</p><p>很入味的鸡腿肉,很香~</p><p>冷面</p><p>吃了一大口肉来一口冷面真的超级棒!!!超解腻!!面汤有点微酸,很开胃</p><p><br/></p><p>店名:炎御韩式烤肉餐厅</p><p>地址:音西街道清昌大道107-66号(侨荣城)</p><p>人均:110/人</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-16 14:45:49

现在不敢在外面吃饭呀

皮两九父 发表于 2021-9-16 14:46:03

感觉还是呆在家里面比较好

123458015 发表于 2021-9-16 14:46:11

害怕哦

本兮我爱你 发表于 2021-9-16 14:46:19

不想出去

libra92 发表于 2021-9-16 14:46:27

看起来不错哦

忌念过去 发表于 2021-9-16 14:46:33

是不错的哦

子墨764 发表于 2021-9-16 14:46:39

很可以的味道

行走的蜗牛_ 发表于 2021-9-16 14:46:46

本人很喜欢的味道

米哈伊尔叔叔 发表于 2021-9-16 14:46:54

超级无敌爱哦
页: [1] 2
查看完整版本: 福清探店|假装在首尔街头的韩式烤肉店