1a2b3c4d5e凌丽 发表于 2021-9-15 15:24:29

福清探店|有大型游乐场的网红亲子餐厅

<p>餐厅名字:小鲸鱼亲子餐厅</p><p>地址:福清市利嘉中心二楼</p><p>人均:80</p><p>不是会员的话进场小朋友有游玩门票,1位68¥,会员可免,所以充值还是很划算的!</p><p>注意!食物是另外算钱的.</p><p>我们大回福清终于也有一家大型亲子餐厅啦!</p><p>占地300多平方的网红亲子美食餐厅!</p><p>集中西餐、宝宝辅食、游乐场为一体!</p><p>孩子可以来这边吃饭和玩,大人想拍乐园或者海洋球的景,穿个jk制服或者少女风衣服来这边拍写真也是不错!</p><p>里面有超多娱乐项目:</p><p>海洋球池、自行车跑道、仿真超市、化妆间、沙池、滑滑梯、小火车!</p><p>到这边妈妈们色是完全解放双手啊!</p><p>他家的美食种类也很多!</p><p>有适合婴儿的辅食,小宝的粥面,大宝的汉堡薯条,成人的牛排意面!因为在我印象里很多亲子餐厅只有颜值,没有实力,食物种类又少,又难吃,还死贵死贵的!</p><p>但他家不一样,种类多,味道还行吧(图三有菜单)</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-15 17:10:14

会员充值多少

子墨764 发表于 2021-9-15 17:10:20

好棒呀

天地有情人茁 发表于 2021-9-15 17:10:26

好棒呀{:5_270:}

博阿尔农 发表于 2021-9-15 17:10:34

很不粗哦哦

红花少年压 发表于 2021-9-15 17:10:38

好哇哦

大和797 发表于 2021-9-15 17:10:45

是个好地方哦