本兮我爱你 发表于 2021-9-15 15:22:51

KFC新品——我想把咖啡和冰淇淋都握在手中️

<p>肯德基这次与OATLY的联名真的绝绝子~</p><p>OATLY小怪兽不仅占领了咖啡馆</p><p>连冰淇淋也没有放过️</p><p>看见已经上市,我立马冲啦~</p><p><br/></p><p>我买的是【燕麦拿铁风味冰品圣代】</p><p>浓醇燕麦饮交融醇香咖啡</p><p>再淋上一层黑糖珍珠</p><p>轻轻挖一勺</p><p>满满悠香醇而不腻</p><p><br/></p><p>最重要还0胆固醇,0反式脂肪</p><p>太适合减肥的姐妹啦️!</p><p><br/></p><p>离不开咖啡的姐妹们</p><p>可别错过他们家燕麦拿铁系列</p><p>K咖啡xOATLY全新燕麦拿铁</p><p>喝起来不仅有燕麦的清香</p><p>还有浓郁的咖啡味~</p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-15 16:09:46

肯德基

wqxiassse 发表于 2021-9-15 16:09:52

纹身好可爱呀

dcinertgases 发表于 2021-9-15 16:10:05

这个绝啦

星荃不察 发表于 2021-9-15 16:10:08

你手臂太酷

爱·空白 发表于 2021-9-15 16:10:14

明天冲

ROSE女皇 发表于 2021-9-15 16:10:28

下班去吃

胖骁Jack 发表于 2021-9-15 16:10:34

很喜欢的

zqyxkwxqb 发表于 2021-9-15 16:10:41

超级无敌了这个搭配
页: [1]
查看完整版本: KFC新品——我想把咖啡和冰淇淋都握在手中️