琥珀zh 发表于 2021-9-14 16:30:19

你被领导当众表扬,你该怎么回答?

<p>在公司的全体会议上,你被领导点名表扬,让你出来讲两句,应该怎么讲才能让大家对你刮目相看,记住三个表态,谦态、谢态加表态。</p><p>比如你可以这么说,今天真的受宠若惊,在各位前辈以及优秀的同仁面前,我学习的东西太多了,其实能取得一些成绩,真的要特别感谢领导的正确引导,以及给我们搭建这样一个开放创新的平台,同时也要特别感谢一路走来给我支持,信任包容的伙伴们,能与大家并肩作战,我真的特别开心,特别有收获,我从大家身上真的学到了很多,是我职业生涯最宝贵的一笔财富,接下来我一定继续努力,不断积累经验,不断优化迭代,自己不负领导的重托,也不负团队的信任,相信在领导的正确引导下,我们一定可以再创新的辉煌,这是一个即兴演讲的万能公式,你记住了吗?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-14 17:44:19

这么多学问的吗

spsodppo 发表于 2021-9-14 17:44:31

又是一堆小技巧

wqxiassse 发表于 2021-9-14 17:44:35

哇哦

yangxiang655 发表于 2021-9-14 17:44:40

这样大妈
页: [1]
查看完整版本: 你被领导当众表扬,你该怎么回答?