传说中大肥羊 发表于 2021-9-14 10:28:23

福清平价外卖测评

<p>坐标在加州城 店名都在图中</p><p></p><p>图1推荐指数:※※※※※</p><p>面是手擀面 牛肉也不会特别少 土豆很入味酱汁很浓郁 价格还便宜!!!性价比十分的高!</p><p></p><p>图2推荐指数:※※※</p><p>我点的是红烧牛肉面两个小吃 味道确实跟康师傅红烧牛肉面的味道很像 肉不是特别嫩的 有点柴 不过份量蛮多</p><p></p><p>图3推荐指数:※※※※</p><p>真的最爱吃他们家的凉面了 烤鸡腿也不错 还有酸辣粉</p><p></p><p>图4推荐指数:不推荐....</p><p>他们家很出名呀 以前很好吃 现在真的....一言难尽 上次突然很想念他们家的味道 结果送来都是冷冰冰 配料也不是很好 吃两口都全扔了 跟以前比不上了</p><p></p><p>图5推荐指数:※※</p><p>我觉得一般般 但也没到难吃的份上感觉有点类似杂烩</p><p></p><p>图6推荐指数:※※※※</p><p>上面的星星是给肉夹馍的 以及他们家的凉皮 他们家的福鼎肉片真的是非常难吃 不过汤还行! 肉夹馍很酥 爱吃酥皮的不要错过 (不要再肉夹馍里面加东西这样肉会好少) 凉皮酱汁非常的香!</p><p></p><p>图7推荐指数:※※※</p><p>我觉得加州城这家没有步行街的好吃 可是加州城附近没有麻辣烫了</p><p></p><p>图8推荐指数:※※※</p><p>点的是五花肉拌饭 肉好肥啊 上次吃的牛肉芝士更对我胃口 ^_^ 他们家的年糕也不错</p><p></p><p>图9推荐指数:※※</p><p>第一次吃的时候觉得还可以又很便宜 第二次就感觉一般般 肥牛有股味道 鸡排还可以</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-14 15:40:25

我能说那个面条好难吃吗。

xw116fgp 发表于 2021-9-14 15:40:35

因为我喜欢吃手擀面 所以我觉得它不错

赵冰鹤 发表于 2021-9-14 15:40:43

米哈伊尔叔叔 发表于 2021-9-14 15:40:53

美团呀 可能是地址离他店有点远所以配送不到呢

老蟹2017 发表于 2021-9-14 15:41:08

图一大碗牛肉面好好吃,我经常吃。

北府老谢硬 发表于 2021-9-14 15:41:17

第一个看起来就很有食欲!今天安排

也许理解辆 发表于 2021-9-14 15:41:26

很合我的胃口 试试看合不合你胃口

笑对人生153 发表于 2021-9-14 15:41:39

超级喜欢图一的面

本兮我爱你 发表于 2021-9-14 15:41:51

很好吃的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福清平价外卖测评