笑对人生153 发表于 2021-9-13 09:24:14

福清这家街头韩式食堂知道的应该不少吧!

<p>千呼万唤的薛食堂</p><p>我终于来打卡了</p><p>位置在龙旺名城那边 店铺外面就是韩式风格</p><p>里面也是妥妥的韩式</p><p>一楼没啥特别的 二楼比较好看</p><p>店铺不大 位置也不多 但是热闹</p><p><br/></p><p>来打卡了他们家的新品</p><p>个人还是很喜欢芝士火辣鸡锅</p><p>辣辣的真的非常上瘾~</p><p>还有章鱼火锅汤也很好喝</p><p>五花肉我感觉有点腻(可能我不爱吃肉吧)</p><p><br/></p><p>店里面也有很多来来回回的客人</p><p>颜值都很高的</p><p>毕竟店铺里面拍照很韩式哈哈哈</p><p>不知道你们觉得这家店怎么样呢</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-13 10:49:51

看起来很不错呀

spsodppo 发表于 2021-9-13 10:49:58

真是好呀

xw116fgp 发表于 2021-9-13 10:50:37

真是好呀

皮两九父 发表于 2021-9-13 10:50:46

很好呀

浦东欠薪中考 发表于 2021-9-13 10:50:54

很美味的样子

丽颜美容院郧 发表于 2021-9-13 10:51:06

真好呀的东西

炒股初哥春 发表于 2021-9-13 10:51:14

美味的哦

郑州科威 发表于 2021-9-13 10:51:54

是滴 哦

gyxhcn25 发表于 2021-9-13 10:52:05

真是好呀
页: [1] 2
查看完整版本: 福清这家街头韩式食堂知道的应该不少吧!