3495018 发表于 2021-9-11 14:48:11

望香园.啃巴:福清首家工业风休闲吧

<p>福清还有谁不知道这家店的嘛</p><p>地址:福清渔溪(导航望香园即可)</p><p>福清首家工业风休闲主题吧</p><p>是一家休闲吧火锅结合的店!</p><p>休闲吧主题就是工业风啦</p><p>然后史努比主题好多哈哈哈</p><p>就连杯子logo也是史努比</p><p>墙裂推荐手标柠檬绿茶!开口笑!还有鸡爪子</p><p>但是爪子需要预定哦</p><p>拉面新品也不错</p><p><br/></p><p>火锅的话要提前一天预定</p><p>因为是药膳鸡</p><p>鸡的话都是吃玉米长大的珍珠鸡</p><p>然后汤里面都有各种各样药材</p><p>真的老好喝了</p><p>我这个可讨厌吃鸡肉喝鸡汤的人都爱上了!</p><p><br/></p><p>店很大 拍照打卡的地方更多</p><p>反正就根本停不下来</p><p>一定要带上会拍照的人去</p><p>不同主题不同风格一大堆!</p><p>也墙裂推荐摄影师过来拍样片</p><p>福清少有的风格这里有!</p><p>废旧的老厂房可以排出高级大片!</p><p>休闲吧人均20</p><p>药膳鸡人均50</p><p>赶紧去吧!!!!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

spsodppo 发表于 2021-9-11 16:42:37

哇哦哦

笑对人生153 发表于 2021-9-11 16:42:53

这个装修好好呀

笑对人生153 发表于 2021-9-11 16:43:01

好酷的呀

cy怒放的生命 发表于 2021-9-11 16:43:10

这么酷的吗

笑对人生153 发表于 2021-9-11 16:43:16

看起来还不错

也许理解辆 发表于 2021-9-11 16:43:23

刚开业吗

suisuiblue 发表于 2021-9-11 16:43:30

好哇

小坠泪缆 发表于 2021-9-11 16:43:39

真不错呀

本兮我爱你 发表于 2021-9-11 16:43:50

装修很不错 东西就不知道了
页: [1]
查看完整版本: 望香园.啃巴:福清首家工业风休闲吧