a944940167 发表于 2021-9-11 14:43:29

CHEN BREAD欧包测评

<p>大家都说是全福清最好吃的欧包,我就买来试了试,我的期望值可能是过高了,以至于拿到手的时候,没有我想象中的那么惊艳,个头比我想象中的小…</p><p>1、墨鱼芝士蟹蟹(15)</p><p>Chen家的招牌包包,个头大概一个手掌再大一些些,墨汁面包体呈黑色,表面一层用刀尖刮过会有点脆响,像是黑金,蛮好看的,闻起来如图所示,很特别,说不清道不明,会有点上头。面包体本身应该是低糖油,没有什么甜味,内陷主要是肉松蟹柳芝士酱,量不算太多,肉松不油腻,蟹柳也蛮新鲜的和芝士酱也搭。用空气炸复烤,变脆有更好吃一些。总体来说,还不错。</p><p>2、巧克力栗子乳酪(16)</p><p>这个面包体应该也是低糖油,吃起来不油腻,有麦子和巧克力微微的香气,乳酪本身是自带微酸的,比较惊喜的是里面的栗子都是整个的,很大很饱满,空气炸锅复烤后,脆脆的面包体细嚼有带着淡淡的咸味,本以为巧克力的味道会很浓,但其实也还好,本巧克力脑袋说实话没有被满足到。</p><p>3、阿华田冰面包(12)</p><p>这个是全场最佳,果然高热量的东西更好吃!冰面包体虽然冰过,松软却又有嚼劲,细嚼有股特香包的味道,里面的阿华田内陷巧克力味道浓郁,冰冰甜甜,像在吃淇淋,甜度刚刚好,不会腻,但是个头真的蛮小的,一拳头那么大。</p><p>总体而言,(对我来说啊)好吃是好吃的,但倒也不至于那么夸张,也可能是因为我期望值太高,Chen家如果提前一天预定有8.8折的优惠,想吃也可以蛮试一下。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-11 16:37:40

我也感觉它们家面包普普通通 皮太厚啦 料略微有点少了 不过这家的可颂 马卡龙味道是真不错啊 面包就很一般 比它好吃的店太多啦

rjabuuwr 发表于 2021-9-11 16:37:48

那下次看来可以试试看可颂和马卡龙!

呼延拓海 发表于 2021-9-11 16:37:54

真是太好吃了

漫步芸芸 发表于 2021-9-11 16:37:59

我最近疯狂喜欢吃他家的麻薯还有甜甜圈哈哈哈哈哈!

嬲乜黄 发表于 2021-9-11 16:38:05

在哪啊?有微信不?

xnyykd222 发表于 2021-9-11 16:38:10

前几天吃了一堆他家面包都很好吃没踩雷!

也许理解辆 发表于 2021-9-11 16:38:18

我才看到消息阿华田麻薯!真的巨好吃,紫米饭团也不错,布蕾挞挞个人觉得没那么惊艳。顺带紫米饭团真的好小好小 但是好吃哈哈哈哈

博阿尔农 发表于 2021-9-11 16:38:22

我超喜欢他们家面包 吃了几年了 哈哈哈哈

大和797 发表于 2021-9-11 16:38:29

哈哈哈哈最推荐哪一些拿来吧你!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CHEN BREAD欧包测评