Leo962 发表于 2021-9-11 09:38:44

福清新晋网红音乐餐吧 | 帅哥聚集地

<p>先甩地址:</p><p>桔围路102-1号(纪念碑往前150m左右)</p><p>爱鱼乐网红音乐餐吧</p><p><br/></p><p>店里面环境装修是不同风格的</p><p>国潮/港风/二次元/复古</p><p>可以根据不同主题选择位置</p><p>餐吧里面也有超大星空KTV包厢</p><p>(包厢音质很好哦)</p><p>过生日聚会可以装饰的</p><p><br/></p><p>菜品巨多巨多!</p><p>我最喜欢里面的烤五花肉和烤鱼了还有钉螺</p><p>真的强烈推荐各位姐妹试试!</p><p>价位都不贵!!</p><p>一份钉螺也才38,烤鱼有活动才98</p><p><br/></p><p>总之这家店虽然地理不占优势</p><p>但酒香不怕巷子深!值得一来!!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-11 16:13:24

有驻唱嘛

菠萝的海 发表于 2021-9-11 16:13:36

完全不会去酒吧玩

人生屏蕊 发表于 2021-9-11 16:13:44

酒吧还是算了把

绝色 发表于 2021-9-28 01:33:07

装修风格跟名字不搭,菜品也很普通
页: [1]
查看完整版本: 福清新晋网红音乐餐吧 | 帅哥聚集地