吖咩嘚咩s 发表于 2021-9-11 09:37:30

福清"最好喝"的饮品你们喝过吗?听说是金鱼

<p>一直有人给我安利金鱼家的饮品</p><p>包括我的朋友/我的同事/我的妹妹</p><p>但是我还是一次也没有喝过</p><p>因为没有实体店只有工作室</p><p>我又不喜欢叫跑腿啥的</p><p>所以都没有喝过</p><p><br/></p><p>上次和朋友约烤肉的时候朋友点了两杯</p><p>当时这个梅子绿茶还是新品</p><p>然后我喝了一下 确实好喝哈哈哈</p><p>于是后面就问了微信</p><p>我自己偷偷加了</p><p>然后也偷偷买了喝(是不是很打脸哈哈)</p><p><br/></p><p>我只喜欢喝水果茶</p><p>所以喝的也是都是一种类别</p><p>就是暴打梅子绿茶和红茶</p><p>推荐七分甜!五分甜不好喝!</p><p><br/></p><p>易拉罐装的设计我也喜欢</p><p>但是就是我想吃里面的梅子还有阿达子很不方便</p><p>所以机智的我选择了把瓶子割开哈哈哈</p><p>(我们女孩子想要的必须搞到手 哈哈)</p><p><br/></p><p>店家好像厦门有实体 福清只有工作室</p><p>每次跑腿我都心疼跑腿费哈哈</p><p>是不是女生买东西都是这样(包邮就买买买)</p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-11 16:00:01

实话实说,我觉得还好,当然每个人口味不一样(求生欲很强)

spsodppo 发表于 2021-9-11 16:00:19

喝完窜稀

河源攻城狮 发表于 2021-9-11 16:00:25

叫什么

呼延拓海 发表于 2021-9-11 16:00:35

很一般

呼延拓海 发表于 2021-9-11 16:00:44

就是给网红店

aviva_huan 发表于 2021-9-11 16:01:44

这会好喝吗

漫步芸芸 发表于 2021-9-11 16:01:57

看起来 就是我不喜欢的

绝色 发表于 2021-9-28 01:31:30

包装不错,味道见仁见智吧
页: [1]
查看完整版本: 福清"最好喝"的饮品你们喝过吗?听说是金鱼