虫鱼 发表于 2021-9-7 15:52:07

请不要在我抱孩子的时候说:来姨姨抱

<p>这句话我觉得是很多请了月嫂或者去一对一月子中心的姐妹,学会跟月嫂说的话</p><p>刚生完宝贝的姐妹可能都很明白这句话的感受,因为我们身体的激素,也有护崽心理作祟</p><p>这时候身边的人包括自己的先生都已经变成“不信任单位”</p><p>更多的时候我们觉得有人在跟我们抢孩子</p><p>如果这时候月嫂情商稍低,会在妈妈抱孩子的时候说:“来,姨姨抱”,或者孩子哭的时候月嫂觉得妈妈无法处理,伸手把孩子抱走,这时候我们心里会非常难受</p><p>所以我今天跟我的月嫂直接说,希望以后我抱孩子的时候你不要伸手就抱走,也不希望我哄孩子哭的时候你表现的非常不信任,也喜欢伸手抱走,我明白你是为了我好,但是会让我觉得做妈妈非常失败,心情很低落。</p><p>一天一共抱一个小时而已,相信自己累不到,如果这时候都抢,妈妈月子中的情绪真的会被影响</p><p>希望各位妈妈,都可以正面面对自己的情绪,坐一个快乐的月子</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

锦城夜雨时 发表于 2021-9-7 17:06:24

确实

asd1237200180 发表于 2021-9-7 17:06:43

生完比较敏感

小陆同学 发表于 2021-9-7 17:06:50

都会这样

真实的故事 发表于 2021-9-7 17:06:58

确实是这个道理的

路影 发表于 2021-9-7 17:07:05

有时候会这样想的的

星星点灯111 发表于 2021-9-7 17:07:26

对呀

元谋午老虎 发表于 2021-9-7 17:07:33

就感觉自己好失败的

星荃不察 发表于 2021-9-7 17:07:39