aviva_huan 发表于 2021-9-6 16:39:18

福清探店:三个院子,给身体来个放松

<p>平时有时间会经常去推拿,是个小小推拿爱好者</p><p>福清的大多数推拿的地方都有体验过</p><p>评价:三颗星</p><p><br/></p><p>说说感想</p><p>这一家是足浴 推拿 餐饮 住宿为一体的连锁店,刚开7.8个月这样,所以卫生 环境还是很不错的,房间有2人一间 3人一间 4人一间,每间都有投影仪,隔音满分 餐厅的事物品种算是少的但是味道还行,我们一个做了足浴一个做了推拿ps:推拿感觉真是很一般</p><p><br/></p><p>消费最近美团有在做活动, uu们可以去搜搜看,最后一张图上我放了店里消费表~ 餐厅里的东西是随意吃的,消费200以上可以待12个小时,200以下一个项目可以待6个小时</p><p>好啦~想去的BB做个参考吧!</p><p><br/></p><p>店名:三个院子</p><p>地址:福清市音西街道霞盛景观豪庭1号楼三层(导航可直接到)</p><p>人均:100+</p><p>ps:到达目的地仔细看指示牌,外面有2个大的广告牌,实在找不到建议打店里电话哦</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

寒香小凡瓤 发表于 2021-9-6 17:26:14

哇哦

嬲乜黄 发表于 2021-9-6 17:26:19

哇哦

xnyykd222 发表于 2021-9-6 17:26:25

好不错哦

吖咩嘚咩s 发表于 2021-9-6 17:27:20

好不错哦

cy怒放的生命 发表于 2021-9-6 17:28:27

好棒呀

笑对人生153 发表于 2021-9-6 17:28:34

这店不错呀啊

也许理解辆 发表于 2021-9-6 17:29:20

可以去玩了

suisuiblue 发表于 2021-9-6 17:29:26

不错的店

四夜父脚群 发表于 2021-9-6 17:31:31

好地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福清探店:三个院子,给身体来个放松