Le174 发表于 2021-9-3 16:03:44

高情商聊天技巧

<p>1.当别人说:你真好看</p><p>普通回答:谢谢,你也是啊</p><p>高情商:我就喜欢你这样既好看眼光又好</p><p>2.当别人说:你身材真好</p><p>普通回复:你的身材也好</p><p>高情商:你就不一-样了,身材好就算了,颜值还那么高</p><p>3.当别人说:你气质真好</p><p>普通回复:你的气质也不错</p><p>高情商:还是你眼光好,这点气质与你的眼光相比不值一提</p><p>4.当别人说:放假出去玩,都把我晒黑了</p><p>普通回答:没事,黑点健康</p><p>高情商:你也太受欢迎了吧,连太阳都追着你跑</p><p>5.当女生不回你信息时候</p><p>普通回复:人呢,干嘛不回信息你</p><p>高情商:沉默是金的话,你应该发财了吧</p><p>6.你学费了吗</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_azA" id="wcn_editor_css"/>

huarenrq 发表于 2021-9-3 16:41:16

这辈子是学不到了

东临 发表于 2021-9-3 16:41:24

哈哈哈哈

嬲乜黄 发表于 2021-9-3 16:41:36

我是没有高情商了

笑对人生153 发表于 2021-9-3 16:41:42

不配了
页: [1]
查看完整版本: 高情商聊天技巧