Arsenal文 发表于 2021-9-2 09:58:26

万福寺—我见过的最美的寺庙(坐标福清)

<p>没有用滤镜,全部原图,还原最真实的美。</p><p>tips:</p><p>1、一般都是自驾前往,我是滴滴从福清的创元千禧,40分钟到的万福寺。一路真的没有人,所以我失策了,应该让司机等我载我回的,因为回程一辆车都叫不到,门口保安说有公交车,1小时一班,坐到长桥头站。下车很好打车了。</p><p>2、小京都的感觉,因为都是唐代的建筑,曹德旺董事长2.5亿捐助的。一步一景非常美。</p><p>3、寺庙内很安静,因为是工作日来所以没有人。有些地方写着不准摄影拍照。</p><p>4、寺庙门口的素面店的老板娘说,平时人很少,周末稍微多一点,因为周边就这一个景点,爬山路很难走,但可以看到瀑布,37度的天爬山不是明智的选择。我认真看了整个万福寺,游览时间1小时足矣。据说素面很好吃,我不饿所以没有点,这家店的饮料、水和冷饮,价格都很公道,超市的价格很良心。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Ft9" id="wcn_editor_css"/>

绝色 发表于 2021-9-2 10:40:28

满满的的京都风

木头人 发表于 2021-9-2 11:17:52

很宁静

皮两九父 发表于 2021-9-2 11:18:02

修学佛法

bluezhou 发表于 2021-9-2 11:18:10

会有和尚吗

AIways左轩 发表于 2021-9-2 11:18:16

挺不错的

上官紫渊 发表于 2021-9-2 11:18:35

有斋菜吗

天地飘零 发表于 2021-9-2 11:18:43

想知道可以去吃饭没

亡8命天8涯 发表于 2021-9-2 11:18:48

不错

明白真好 发表于 2021-9-2 11:18:59

会有人敲钟吗
页: [1] 2
查看完整版本: 万福寺—我见过的最美的寺庙(坐标福清)