红色落阳 发表于 2021-8-28 09:13:25

福清日落东壁岛

<p>福清看日落最近的海边就是东壁岛了吧</p><p>市区附近开车过去50分钟,直接导航东壁岛</p><p>不需要门票,车可以停在坡下走上去5分钟</p><p>带上望远镜可以看到远处的风车</p><p>提前查好日落时间</p><p>东壁岛是提供一处地方看日落,除了日落步行范围内没有其他景点,三五好友带着西瓜饮料吹吹海风拍拍照片也算偷得浮生闲一会啦</p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

安冶老三 发表于 2021-8-28 11:32:52

极其一般

2015dfd 发表于 2021-8-28 11:33:05

lbfzsqlyi 发表于 2021-8-28 11:33:09

这是我们龙田镇的啊

指尖上de流年 发表于 2021-8-28 11:33:16

别加滤镜

nthonyleejdsa 发表于 2021-8-28 11:34:49

指尖上de流年 发表于 2021-8-28 11:33
别加滤镜

<p>不加滤镜不能看,哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

上帝的左手゛ 发表于 2021-8-28 11:34:58

别吹,去过的都知道

菻萌 发表于 2021-8-28 11:35:17

东壁岛真的骗人,我一定不会再去第二次

赵冰鹤 发表于 2021-8-28 11:35:30

ououzh 发表于 2021-8-28 11:36:20

哇哦
页: [1] 2
查看完整版本: 福清日落东壁岛