海盗不偷心 发表于 2021-8-12 17:24:06

相亲那时候,还不好意思花别人钱…买什么都不要

superrhidp 发表于 2021-8-12 17:24:25

第一次相亲在介绍人家里,喝了2杯水,最后他送我回家,就这么看上了。交往都是他请一顿我请一顿,不用太贵也不用太便宜,都在能力范围内,现在我们的宝宝快出生啦

胖骁Jack 发表于 2021-8-12 17:24:39

和老公第一次见面他带我吃的麻辣烫,大概10多块一碗,他说去买饮料,我就把麻辣烫钱付了!受爸妈的影响,从来不喜欢贪小便宜。

过往的云烟 发表于 2021-8-12 18:38:32

够了 喝杯奶茶就好了 50就好了哈哈哈

純爺們 发表于 2021-8-12 22:03:54

请吃麻辣烫大概人均20,开房稍微可以一天300左右,再买点饮料消费一点避孕套,500应该够

LYly 发表于 2021-8-13 05:18:35

相亲第一次见面,可以去咖啡厅较清静高雅地方。一百多搞定。

私の時間 发表于 2021-8-13 08:25:50

相亲基本都是去个奶茶店甜品台 500够了 第二次约会就是大出血

心心向榕 发表于 2021-8-13 08:44:35

第一次见面还是选一个公众场合,相对清净的私享奶茶店、咖啡屋的,顺带可以点一些小甜点,可以多多了解对方,也花不了多少。第一次见面就花很多钱的话,感觉也会给对方压力,有这钱不如看上后送点花、玩偶啥的小礼物

绝色 发表于 2021-8-13 11:05:22

直接带沙县小吃去,我真见过这么奇葩的人

44个日落 发表于 2021-8-13 12:49:30

草原明珠 发表于 2021-8-12 16:43
我今年第一次相亲给了女方家4600好像,然后还有别的什么加起来6000了,最后没有怎么联系就断了,钱也没有的 ...

2021还能听到这种事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【回帖红包】相亲到底要花多少钱?500块钱够不够?