Anonymous 发表于 2021-7-22 15:21:06

我啊,提亲我父母喊了十五万,对方不同意,想给个下马威,我直接说再见了~双方观点不同,我感觉没得说谁对的谁错的。

LinFei 发表于 2021-7-22 15:24:19

嫁到江阴去江阴彩礼高有百八十万!真当自己相金的

杯中沧海 发表于 2021-7-22 15:25:39

乍一看,不就是伏地魔吗?你弟没钱结婚,就要你老公出钱是吧?而且彩礼都是给女方的,没听说还要给女方父母一部分的,放过他吧,球球了

彭于晏福清分晏 发表于 2021-7-22 15:29:42

宇宙第一可爱 发表于 2021-7-22 14:52
下马威房放在这了,你这关过不了,后面也好不到哪去

鸡汤多喝点,千万不要改变想法,对了新浪微博多看点

SON=Sun.an 发表于 2021-7-22 15:36:00

感情最重要,钱乃身外之物

承上启下 发表于 2021-7-22 16:00:42

快过年了,养白点,养胖点,应该能卖个好价钱{:5_256:}加油

哎呦⊙∀⊙! 发表于 2021-7-22 16:07:44

杯中沧海 发表于 2021-7-22 15:25
乍一看,不就是伏地魔吗?你弟没钱结婚,就要你老公出钱是吧?而且彩礼都是给女方的,没听说还要给女方父母 ...

难道父母应该要白白养大送男方吗?最基本孝心都没有吗?

东南林先生 发表于 2021-7-22 16:21:09

婚姻不是买卖,给多给少没关系

高山流水 发表于 2021-7-22 16:37:10

彼此无法相让,还是分了好,以后更容易因为钱的问题堵心

晴晴媽咪 发表于 2021-7-22 16:43:04

宇宙第一可爱 发表于 2021-7-22 14:52
下马威房放在这了,你这关过不了,后面也好不到哪去

<p>我也觉得</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 急!有没有订婚前因为彩礼分手的姐妹!