飞༅ 发表于 2021-6-16 23:35:26

农村院子里建阳光房算违建吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>想在自己院子里面建二十平米钢构上面玻璃的阳光房算违建吗,会被拆吗?</p>    <!----></div>

福清好房网小编 发表于 2021-6-17 01:30:39

你在哪个镇街,可以问下镇街办公室。
一般在自己院里搭阳光房是不算违建的,那属于自己个人私有建筑物,一般违章建筑是指在城市规划区内未取得建筑工程规划许可证,或者是违反建筑工程规划许可证的规定建设的或是采取欺骗手段骗取批准而占地新建扩建和改建的建筑物。

笑呵呵 发表于 2021-6-17 02:22:31

肯定会被拆{:5_215:}

yao颖 发表于 2021-6-17 07:02:20

会,我不知道你那边是在哪里,我这边乡下都很严,不允许搭建,最好咨询清楚

绝色 发表于 2021-6-17 08:45:36

应该不算违章
页: [1]
查看完整版本: 农村院子里建阳光房算违建吗