星荃不察 发表于 2021-5-7 16:33:28

男友妈妈给我100见面礼,男友却想让我还1000…

<p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_b5R" id="wcn_editor_css"/>

dfhhvcvb 发表于 2021-5-7 16:33:45

如果男方妈妈给的是600呢?又会是什么样子

JIAQI 发表于 2021-5-7 16:34:06

你直接把100还他就行了,这男的在你没过门就这么算计,就应该赶紧离开

琦夜樱姬恋 发表于 2021-5-7 16:34:18

这孩子真实在,还给转600,还他的100拉黑就行

@Xizi_0ZGk5ioF 发表于 2021-5-7 16:34:33

哈哈哈哈哈,怎么才要1000,起码要给男方妈妈10万吧!人家都给了100了

李光宇45 发表于 2021-5-7 16:34:53

看着聊天的图片真的很生气,如果你的父母条件很困难,女孩适当的帮助些可以,但是这种口气听着就难受,女孩买衣服买化妆品,花你钱了吗,你对女孩有多么好吗?你非得让人花一千,怎么说出口的呢

窈染缘 发表于 2021-5-7 16:35:04

这个男友也是个奇葩,男友的妈妈也是有意思就给100

快快乐乐如如 发表于 2021-5-7 16:35:14

当时应该不收的,男的我就不说了,如果你是想着替女友省钱的话,当初她这么花钱你受不起,那你女友也不想改成你想要的,那你们肯定不合适,要嘛一个愿改或者一个愿意花才行

韩聿 发表于 2021-5-7 16:35:23

以后!有的苦吃罪受

绝色 发表于 2021-6-1 00:20:27

分手吧,没的谈
页: [1]
查看完整版本: 男友妈妈给我100见面礼,男友却想让我还1000…