123452636 发表于 2021-4-14 15:39:26

福清真人真事:老公突然告诉老婆他爱上了别人…

<p>福清真人真事,我一朋友和他老公的聊天记录,老公突然告诉老婆他爱上了别人,老婆一阵回应怼的他哑口无言!人到中年还精神出轨,真的让人无语!我朋友现在还在我身边哭着呢</p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_PYv" id="wcn_editor_css"/>

郗脑爵距efe 发表于 2021-4-14 15:39:50

好像是可以让男的净身出户的,因为错在他,该你的还是要,别便宜了那小三。不然苦的是你的一双儿女

ss622621 发表于 2021-4-14 15:40:01

说这么多废话干什么?直接净身出户,找真爱去呗!

十年一剑补情天 发表于 2021-4-14 15:40:10

这么嚣张呢!聊天记录可作为呈堂供证

Angelo♂Gao 发表于 2021-4-14 15:40:18

既然是真爱,那就白手起家

Angelo♂Gao 发表于 2021-4-14 15:40:31

看到这男的说话,我都想上去扇他两巴掌的冲动!!

UVERworld阳阳 发表于 2021-4-14 15:41:00

如果有人将我老公领走,我会感激不尽,真的,这么多年,真的看清了很多事,特别是他爸,作为一个公公,真的是没法说,我不和他爸计较,合不来就少接触,可我慢慢发现,他有些做法和想法和他爸真像,让我很反感很厌恶。所以如果他出轨要求离婚,我会很痛快的离,但他要净身出户。

A名表销售回收 发表于 2021-4-14 16:20:18

玩呢这聊天记录{:5_245:}{:5_245:}笑死我了这男的是个傻逼吧

枫…… 发表于 2021-4-14 16:23:37

离吧,让他净身出户,看看那女的还爱不爱他

承上启下 发表于 2021-4-14 17:00:18

还真能聊,果然还是夫妻啊{:5_214:}
页: [1] 2
查看完整版本: 福清真人真事:老公突然告诉老婆他爱上了别人…