右先生 发表于 2021-4-13 17:29:00

福清什么地方复读比较好,怎么收费?(高考复读,物化生)

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">福清什么地方复读比较好,怎么收费?(高考复读,物化生)&nbsp; PS:已经高中毕业两年了</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>

杯中沧海 发表于 2021-4-14 07:02:03

听说公家学校已经不招复读生了?那只能去私人学校了,西山还可以

moodd 发表于 2021-4-14 09:12:22

北师大吧

施信宝 发表于 2021-4-14 12:32:28

去西山学校

CRR 发表于 2021-4-14 15:58:47

双十,学费可能2万左右吧

右先生 发表于 2021-4-14 20:36:37

杯中沧海 发表于 2021-4-14 07:02
听说公家学校已经不招复读生了?那只能去私人学校了,西山还可以

谢谢!
公立学校现在是都不招复读生了,毕业两年西山会收吗?

右先生 发表于 2021-4-14 20:37:46

moodd 发表于 2021-4-14 09:12
北师大吧

北师大是挺好的……但是好像对成绩有要求(然而我已经高中毕业两年了{:5_262:})

右先生 发表于 2021-4-14 20:38:25

CRR 发表于 2021-4-14 15:58
双十,学费可能2万左右吧

双十在哪,怎么感觉没听说过

CRR 发表于 2021-4-15 09:47:27

右先生 发表于 2021-4-14 20:38
双十在哪,怎么感觉没听说过

在小桥街,是机购,非常不错,我朋友的孩子也在那里复读。

右先生 发表于 2021-4-15 13:34:07

CRR 发表于 2021-4-15 09:47
在小桥街,是机购,非常不错,我朋友的孩子也在那里复读。

好的,谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 福清什么地方复读比较好,怎么收费?(高考复读,物化生)