小帮 发表于 2021-3-26 14:10:57

29个接种点公布!福清全面启动新冠病毒疫苗接种

全市共设置29家疫苗接种点,包括福清市医院、市二医院、市三医院、市妇幼保健院、市中医院5家市级医院及24家乡镇卫生院和社区卫生服务中心。共设置接种台140台,预计每天可完成接种1.2万人,6月底前完成接种59.85万人。
接种新冠病毒疫苗注意事项
接种对象:18-59周岁人群(在接种疫苗时,需如实向医生告知身体健康状况及既往病史、过敏史等信息,包括慢性病患病史,以便医生进行综合评价,判断是否适合接种疫苗)。
接种费用:由医保基金和财政共同负担,居民个人不负担费用。
预约流程:即日起,接种对象携身份证至所在村委会(社区)预约登记。
接种地点:即日起,符合条件的人群可携带身份证、护照等有效证件就近前往接种点登记接种,接种时间请咨询相关接种点。
疫苗接种流程
01扫码候诊
前来接种的人员扫描健康码并出示身份证,进入接种现场登记区,按顺序候诊登记。02问诊登记医护人员认真验证待接种者的个人信息,并仔细询问既往疾病史、近期身体情况等,确保每位待接种者符合接种条件;待接种者仔细阅读《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》并签字。
03安全接种
医护人员严格按照要求对接种者进行接种,提醒接种后注意事项:仍需做好个人防护、戴口罩、勤洗手,并提示第二针按规定时间接种。
04耐心留观
接种完成后,需在留观区观察30分钟。
全市29家接种点名单

搬运工657 发表于 2021-3-27 03:39:49

我是来刷积分的,大家保持队列

123457929 发表于 2021-3-27 03:40:25

这个帖子不错,关注看福清这么久了值得了,有没有人和我的想法一样

文叶儿 发表于 2021-3-27 03:49:51

看福清的老板听说很帅,求认识

喝意调伴除 发表于 2021-3-27 04:04:08

我是龙山街道的,也有这个地方的人吗?

味芙168 发表于 2021-3-27 04:13:16

我是江阴的,要不要过来吃海鲜

墙和鸡蛋 发表于 2021-3-27 04:27:01

我是港头镇的,楼主哪里人?

历史人物费 发表于 2021-3-27 04:32:05

楼主你是男生还是女生?

风来时狂放 发表于 2021-3-27 04:33:29

我是城头镇的,也有这个地方的人吗?

简单350 发表于 2021-3-27 04:55:45

龙田小学的校友有吗?集合啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 29个接种点公布!福清全面启动新冠病毒疫苗接种