白糖糕lisa 发表于 2021-3-23 15:55:38

八卦一下,住豪宅的亲戚夫妻俩原来是分房睡的,这种情...

亲戚一对大户夫妻,30多岁40不到,平时都分房睡,还说刚搬进去的时候就是分房睡的,主卧有两个,一个男的主卧,一个女的主卧,你们听说过伐?
我们八卦下来,估计是聚少离多,貌合神离的,哎,真是家家有本难念的经。这种情况普遍吗?

晴晴媽咪 发表于 2021-3-23 15:56:28

自从有孩子来,我和老公就分房睡,儿子大点独睡后,我们还是继续分房睡,我睡主卧,习惯了。我睡眠浅不喜欢老公打呼噜,还有我晚睡晚起,老公早睡早起。分房睡不影响我们感情,我们手机什么都可以公用随便看,分不分房睡跟感情不是绝对挂钩,主要跟作息习惯有关吧。

婷妹子,lt 发表于 2021-3-23 15:56:38

正因为是豪宅,才有条件分房睡。如果一家三代人挤住在两室一厅,想分房还没资格呢!然后天天牙齿碰舌头,矛盾激化,最后只能分道扬镳

大岭银 发表于 2021-3-23 15:56:50

原来有这么多人分床睡,我不喜欢分床睡,但老公睡眠不好,又上中班,喜欢一个人睡,时间长了我觉得影响感情,感觉这与分居差不多

ヤ咏薳ミ 发表于 2021-3-23 15:57:01

我也喜欢分房睡,可惜没条件。我觉得一个人睡眠质量好,也不用拉来拉去扯被子…我颈椎不好,喜欢脖子那里捂严实一点,一漏风就觉得各种酸疼;我老公习惯睡成一只虾…就算睡前好好的,睡熟了就不知不觉就弓起来。要不是床太小放不下两床被子,一人睡一条被窝也是好的

老花猫 发表于 2021-3-23 15:57:07

只有两张床,我们一张孩子一张
最近再考虑要不要加一张床,想想也挺麻烦的,到时候要换洗三床,累死。就这样吧,一人一被窝睡了几年也挺好

辽东山民 发表于 2021-3-23 15:57:12

可能一个忙,常加班到深夜,索性分开睡了

彬彬有礼1 发表于 2021-3-23 15:57:18

每个家庭不一样。我从来不认为分房睡会影响夫妻感情。同床异梦的夫妻多了去了。

彭文 发表于 2021-3-23 15:57:24

但凡有条件,能分房睡尽量分房睡,睡眠质量高,自由度大

依一jj 发表于 2021-3-23 15:57:30

分房睡不是挺好啊,互不干扰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八卦一下,住豪宅的亲戚夫妻俩原来是分房睡的,这种情...