超帅变小蜜蜂 发表于 2021-3-23 15:38:50

男友家拆迁分到2套房,我要求其中1套写我名字,我出钱装...

男朋友家拆迁,分到了2套房,我没有提加彩礼,但是我觉得其中一套写我名字,不过分吧?我也会出钱装修,毕竟他们家也确实没有多出来的装修钱了。

我觉得我不过分啊,但是男友家却很抗拒,还说我白P……我出钱装修了啊怎么白P了,而且又不是说就是我住不给她们住了,只是名字是我的,我还出装修,还给他们住……

晴晴媽咪 发表于 2021-3-23 15:39:41

折迁房写不了你的名字哇!通常要很多很多年之后才能拿到房产证。而且,你又没有份额,只会是他父母的名字,写他的名字估计都难的。你别想了,写不了的。

浩9752 发表于 2021-3-23 15:41:35

婚前财产为啥要写你的名字,万一你们离婚了,人家不是人财两空啦!你不要拿钱装修,不花一分钱,还免费住在里面不是也挺好,瞎精

zhxm818 发表于 2021-3-23 15:42:16

emmm……不大合适

依一jj 发表于 2021-3-23 15:42:22

拆迁房怎么写你名字,又没结婚!还没结婚就想着房子!结过婚拿到房产证可以加!

淡然的天空 发表于 2021-3-23 15:42:28

你想加也加不了,再说了凭什么写你名字,最多结婚了加你名字

1893326717 发表于 2021-3-23 15:42:37

不白p,没领证,你给人生孩子试试

angel77 发表于 2021-3-23 15:42:44

不合适。一切靠自己劳动所得才最安逸。你可以不出钱装修,写不写名字也别太在意,在意的是你们俩之间的情份。提供住的地方就可以了。有钱自己买,比住在哪都心安。

annehsui 发表于 2021-3-23 15:42:51

他父母的房子拆迁和你有关系吗?在他父母把房子给他继承之前与他和你都没有关系

li60155745 发表于 2021-3-23 15:43:02

还是女朋友你想的太多了吧,确实太精明了{:5_284:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男友家拆迁分到2套房,我要求其中1套写我名字,我出钱装...