Anonymous 发表于 2021-2-5 22:44:16

男友第一次来我家,只拿了2袋米、2桶油、2袋糖!

男友昨天第一次来我家,只拿了2袋米,2桶油,2袋糖,2瓶汾酒,不是我拜金,这个份量会不会太少了点?我爸没说,我妈其实有点不开心。
第一次上门不是应该很重视吗?我男友家里也是做家具厂的,虽然今年比较艰难,但是还是可以的。

家里人心里也不大舒服,第一次听说见女方家带大米和油的,是怕女方家穷的揭不开锅吗?就想发出来问问大家……一般上门会拿些什么?

福清龙高一带一般第一次上门都送什么?我让我男友再补一下。

福清哥闯天下 发表于 2021-2-5 22:46:25

两袋米价值两百多两瓶汾酒一百多到八百多糖估算一百油价值也是两百多全部算下来差不多快两千了!难道你觉得拿现金好点还是只买水果牛奶好?金钱不能衡量一个人爱不爱你!你看我暴脾气又要发作了

Anonymous 发表于 2021-2-5 22:47:42

居然可以匿名发帖,哈哈哈,没啥子安,可能他那边就是兴送米油嘛,我妹男朋友我们去他家耍走的时候他家还不是送我们米和油undefined应该不是觉得你们吃不起饭

秋天的故事 发表于 2021-2-5 22:59:05

这个就看人了,我们两口子第一次见双方父母,都很随意,随便拎点就去了!!如果你们那边比较重视这个环节应该提前给他讲一下

admin 发表于 2021-2-5 23:11:10

我第一次去丈母娘家,买条80元的红双喜给老丈人,给了丈母娘50元钱,给了小舅子一包泡泡糖。我走的时候丈母娘给我个红包100元。不过是80年代的事情了。

Anonymous 发表于 2021-2-6 01:02:40

我第一次去丈母娘家,买条80元的红双喜给老丈人,给了丈母娘50元钱,给了小舅子一包泡泡糖。我走的时候丈母娘给我个红包100元。不过是80年代的事情了。

CRR 发表于 2021-2-6 08:24:25

你觉得多少合适或者想要什么就自己开口呗!这东西那有定论的,有的人觉得心意到就好。

水岸龙江 发表于 2021-2-6 09:17:48

{:5_284:}应该是他那风俗,现在什么年代还送米送油的。

zhuanke 发表于 2021-2-6 11:15:59

第一次去丈母娘家,要带什么合适呢

冰柠檬茶丶 发表于 2021-2-6 11:55:57

匿名者 发表于 2021-2-6 01:02
我第一次去丈母娘家,买条80元的红双喜给老丈人,给了丈母娘50元钱,给了小舅子一包泡泡糖。我走的时候丈母 ...

那也很抠啊不像话,80年代诶大哥,又不是50年代{:5_288:}
页: [1] 2
查看完整版本: 男友第一次来我家,只拿了2袋米、2桶油、2袋糖!