陈?? 发表于 2021-1-14 09:05:35

行政服务中心这一业务窗口搬迁至市民服务中心啦!

相信大家都知道
福清市市民服务中心已于1月6日正式启用,为了方便市民朋友办理免检车辆检验标志核发业务前日(1月12日),蜀黍也将行政服务中心的该业务窗口搬迁到市民服务中心啦明日起   正式开始办理业务市民服务中心推行“周末无休服务制”
以后大家办事更加方便了
想要办理免检车辆检验标志核发业务的市民朋友们不要走错啦
白白跑一趟哦
具体位置就在这里↓↓
福清市市民服务中心
福建省福州市福清市福和路侨乡博物馆1层

具体办公时间冬令时:上午08:30—12:00    下午13:30—17:00夏令时:上午08:30—12:00   下午14:00—17:30
今年10月22日
为深化公安交管“放管服”改革
进一步推进“简政放权”
对于上线年检这个麻烦事
在这次改革中有了很大的变化
那么关于免检的变化是什么呢?

透析新政策
免检范围扩大7座车六年内免上线
将6年以内的7-9座非营运小微型客车(面包车除外)纳入免检范围。
优化检验周期私家车10年内仅需上线检验2次       对超过6年不满10年的非营运小微型客车,检验周期由每年检验1次放宽至每两年检验1次,即私家车10年内仅需上线检验2次,分别是第6年、第8年。超过15年后,规则没变,需每半年检验一次。
(直奔下图,立马秒懂!)↓ ↓

除了福清市市民服务中心蜀黍还为你准备了3大渠道

01、”交管12123“App办理
[*]在应用商店下载“交管12123”;
[*]打开软件,点击“注册”。注册流程:填写资料后点击“同意协议并继续”,对准脸部确认身份;发送验证码, “完成注册”;
[*]登录帐号;
[*]选择“免检车申领检验标志”进行业务办理;
[*]填写相关信息,完成办理。

02、福清交警微发布1. 关注“福清交警微发布”公众号;
2. 在便民服务中选择“6年免检合格标邮寄申请“;3. 填写相关信息,完成办理。

03、车管所当然了,市民朋友们也可前往福清市公安局交通警察大队车管所办理免检车辆检验标志核发业务。

拿到检验合格标志往车上一贴就可以放心开车出门玩耍啦~

来源:福清交警微发布

导燃 发表于 2021-1-14 11:11:25

咦?不是全搬了吗

fuyu118 发表于 2021-1-14 11:11:38

我也以为是全搬了{:5_214:}

浩9752 发表于 2021-1-14 11:11:51

好像不是,今天去行政服务中心,还蛮多人的啊
页: [1]
查看完整版本: 行政服务中心这一业务窗口搬迁至市民服务中心啦!