我是福清一个个 发表于 2021-1-14 23:03:56

冰男 发表于 2021-1-14 18:41
火车站片区那边那么多地,离他总部又近,怎么跑到这边来了?圈地?

这边离总部也近啊,就在身后啊。东部新城比火车站片区要好些吧

冰男 发表于 2021-1-15 23:07:16

我是福清一个个 发表于 2021-1-14 23:03
这边离总部也近啊,就在身后啊。东部新城比火车站片区要好些吧

我的意思是说,东部新城以后难道以后要变成东部工业区?本人也是东部的当然希望有更多投资项目来东部,只是他建的这个研发楼只能他们公司人员,连逛都没兴趣去那边,更别说去那边消费了,当然希望东部以后也搞个美食街,本人吃货一个{:5_215:}

Rose 发表于 2021-1-16 01:26:55

东南村已划入龙江街道了好像,祥本身工厂就在龙江,本身就在那方便挨着东南村,再过去就是动车站周边,那边都是几乎都是祥的地皮,房地产,医院,马厂,手袋厂等等,请问他什么不方便,龙江都差不多在他囊中{:5_284:}

Rose 发表于 2021-1-16 01:28:06

冰男 发表于 2021-1-14 18:41
火车站片区那边那么多地,离他总部又近,怎么跑到这边来了?圈地?

本身就是想法圈地

我是福清一个个 发表于 2021-1-16 11:55:33

冰男 发表于 2021-1-15 23:07
我的意思是说,东部新城以后难道以后要变成东部工业区?本人也是东部的当然希望有更多投资项目来东部,只 ...

他盖个研究楼就影响到逛街了?什么心态啊?

owenlien 发表于 2021-1-16 13:58:43

Rose 发表于 2021-1-16 01:26
东南村已划入龙江街道了好像,祥本身工厂就在龙江,本身就在那方便挨着东南村,再过去就是动车站周边,那边 ...

本帖没提过东南村吧?

冰男 发表于 2021-1-16 17:39:58

他能带动消费吗?没人消费谁跑来东部玩?我是以为普通人的想法说的,而你直接人身攻击,你是祥兴内部的?

Rose 发表于 2021-1-16 18:08:41

麻烦你去看看详兴这个点建哪里再来回帖
页: 1 [2]
查看完整版本: 【新发现】福清龙江新福兴地块旁祥兴控股高科技企业动建