manutdren7 发表于 2020-11-2 14:23:10

有哪一个瞬间你后悔结婚了?

国庆节老公要回老家,我本来是不太情愿回老家的,老公非要让我回去,连哄带骗扯着让我回去看看孩子看看我的老父亲的幌子,还说我回去以后不喜欢住他们家可以回我娘家住着到要出来了他接我就行。甚至到最后威胁,我不回去就是不准备和他过下去了,连孩子都不回去看看,我不配为人母等等的。
事实上一回去车直接开他家去了,我想着一回家就直接回娘家公婆会多想没吱声,等到第二天也就是10月2日我提议回娘家,路上让老公取500块钱给我的老父亲过节。结果他一脸的不情愿,找了诸多借口,一下子说取钱要去银行才行,一下子说钱在微信里面,一下子说微信提现到账慢,一下子说没带银行卡,甚至最后反问我,如果他没钱了我愿不愿意给他钱用?以一个虚拟的假设来推脱最终再找个借口说我的回答不太好,我不愿意给他钱用来转移话题。事实上我之前在家带孩子,刚出去工作不久,手里没多少钱,而且之前还有几万块钱的债还欠着!我真的感觉他是故意的,因为给钱这件事我在九月底跟他提过几次。就这样两个人在路上发生了争执,他气愤的说让我去拿上资料(各种证件)去离婚,骂我全家,还说要给我爸打个电话让他说说我。为了这几百块钱离婚我真的醉了,我又不是天天拿钱回家,一年到头才给500块钱,上次端午节在外头都没给过,还想打电话我爸让他难堪,我对我眼前这个男人特别心寒于是叫停他我下车了,结果人家灰溜溜的开车走了,把我一个人晾马路上。我不想我爸知道这些糟心的事心里难受,没有跟他提起,给我爸账户转几百块,就拦下一辆出租车去县城车站坐车出来了。最最讽刺的是,我老公后来带上他妈也就是我婆婆去我家告状闹事去了,然后我爸不在家,他们就跟附近邻居家说三道四,农村是非多爱聊八卦,在我爸面前各种嚼舌根。
我妈几年前癌症病逝,我爸一个人六十多岁在家没工作,对于城里来说,60多岁退休了跳跳广场舞日子过得很滋润很惬意,而对于干了大半辈子重活的人来说60多岁真的老了做不动了。我真的不知道一年到头女儿给老父亲500块钱过节怎么了?我老公月薪1w+,给500块完全在能力范围内不算很多啊,为什么老公这样舍不得给,为什么婆婆好意思去我们村里说闲话?婆婆自己也有女儿,难道她女儿一年给她500块钱不能给么?难道为了几百块女婿应该跟女儿离婚么?我真的对这样的一家人没有好感,甚至特别后悔当初相亲后没有调查这家人的人品以及家庭风貌就结婚了。如果有女儿以后找这样一个婆家我真的情愿没生过她或者现在就弄死她。
后来我爸给我打电话说,你们给不给钱无所谓,他不要我们钱都行,让我们不要吵架要和睦!我的心酸溜溜的真不是滋味,老丈人不要是老丈人的事,女婿愿不愿意给老丈人是女婿的事,最起码这个态度真心不咋地!

陈?? 发表于 2020-11-2 14:25:41

劝和不劝分,你这情况还是离了吧!

八少 发表于 2020-11-2 14:25:52

老婆嫁给我二十几年。以前,岳父没有工作,还没有退休的时候,老婆经常每个月给他几百块钱。支持,我从来没有任何怨言。因为岳母在我老婆还小的时候就去世了,岳父一个人过得很辛苦。如今岳父退休了,有点闲钱了,不过每次回老家老婆都给岳父三两百,到现在我也都是还是支持老婆的。看得出来了吗?那就是深爱自己的老婆,就要努力去爱娘家人。这才是真正的,相亲相爱的一家人!

做个好人行不 发表于 2020-11-2 14:25:58

我就是因为2018年过春节的时候,让老公给200元钱我妈,他都不愿意给,而每年春节给他妈1000块钱,想想人心不能换人心,各种原因❤️寒了,现在他是前任了

莫小情 发表于 2020-11-2 14:26:06

这老公,呵呵,这是把你当他的私人物品了。

韦兴 发表于 2020-11-2 14:26:14

每次回去我老公都会给我妈妈奶奶钱。突然觉得他真的不错

莫小烟 发表于 2020-11-2 14:26:23

自己能挣钱,自己想给多少自己说了算,

旋风鬼才 发表于 2020-11-2 14:26:30

身为一个媳妇,你这么排斥去你老公的家,你又是怎么想的?男人在乎的并不是钱的事,而是你一到婆家就各种不高兴甩脸子的表现。 男人固然有问题,你也好好反思一下自己的问题在哪?如果想不通离婚就完了!发这么一篇文章,如果被你老公看到,直接就是不过了的理由!

花随风飞 发表于 2020-11-2 14:26:42

我老公虽然对我抠,但是只要是给我母亲钱或者给母亲买东西从没二话,痛快得很{:5_214:}

昨夜无声 发表于 2020-11-2 14:26:54

你家里就你爸一个人在家,你应该省吃俭用每个月都给三五百的,那怕自己少买一件衣服。你这老公也太不对了,这点钱都不给,谈何孝顺,爱你,爱就要爱乌及乌。
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪一个瞬间你后悔结婚了?