旋风鬼才 发表于 2020-10-31 14:51:35

堂弟的女朋友答应跟他复合了。她提的要求过份吗?

堂弟的女朋友身高1米55,之前因为嫌弃我堂弟1米78的身高太矮了提出了分手。
现在提出了复合的条件内容如下:

1.结婚前买一套150平米以上的房子,房子得写我的名字。
2.结婚以后我不想上班了,我要在家里做全职太太。
3.你每个月的工资要准时上交,不能以交生活费为理由给你爸妈任何钱。
4.房子买离你爸妈近点,你妈爱干净,让她每天来咱家帮忙打扫卫生顺便煮下饭,我不会做饭,也不想学。暂时就想到这些,以后想到了再作补充。

大家觉得她的要求过份吗?
https://p1-tt-ipv6.byteimg.com/img/tos-cn-i-0022/ee4d3429597a46c1afb95f131513addd~tplv-obj:951:2246.image?from=post

莫小烟 发表于 2020-10-31 14:51:51

霍比特人嫌弃人族矮?[抠鼻]还没我车门高了

不会取 发表于 2020-10-31 14:52:06

这个女孩家没有镜子吗?照照自己值多少钱

陈?? 发表于 2020-10-31 14:52:23

有点过分了,人家婚前的房子为啥要写你的名?后面的更看不下去了……

韦兴 发表于 2020-10-31 14:52:27

为什么男人工资要上交?一起过日子是两个人的事情,互相都可以出一部分工资作为生活开支。还得房产证写上名字凭什么?不自量力。只能说金玉其外败絮其中。

莫小烟 发表于 2020-10-31 14:52:38

这是在拒绝男方吧?

八少 发表于 2020-10-31 14:53:00

倾家荡产都要给她买个镜子!

昨夜无声 发表于 2020-10-31 14:53:11

全职太太是全职侍候老公吗?为啥还要婆婆过来打扫卫生?

暴走邻家30 发表于 2020-10-31 14:53:20

这个就好比我。我当时说我老公挺矮的。同事就问有165吗?我说有。再问,有170吗?我说有。再再问有175吗?我说有178。然后全体鄙视声音响起。[捂脸]你以为你多高。你158的嫌弃178的矮。 妹子,你比我更矮呢。我多熟到全体鄙视。 你也来感受下吧。

清冷中穿梭 发表于 2020-10-31 14:53:30

这不是娶媳妇这是娶祖宗
页: [1]
查看完整版本: 堂弟的女朋友答应跟他复合了。她提的要求过份吗?