真实的故事 发表于 2020-10-12 10:01:54

听完我的故事,大家说,我想搬出父母家对不对?

我和我老公自己有个套三的房子,我父母家条件更不错,好几套房子,有工资,额外还有公司,但是因此性格特别不讲理,

我住在娘家 早上要是他们自己动手擦地(我怀孕了,二胎)还要骂一早上,这种情况下我忘了关灯也要骂很久,归根结底就是因为我怀孕了给我做过几顿好吃的,

但是即使怀孕了大宝几乎完全没让他们管,大宝今年刚去的幼儿园,晚上也是我看到十点,然后回父母家睡觉,早饭在父母家吃的,当然怀孕以前我领着孩子都住自己家,也不愿意回去,因为清楚他们有多重男轻女,何况我的宝宝还是个女孩,二胎主要是胎不太稳,才回去歇歇的。现在就是他们在家的时候做饭,我负责刷碗收拾厨房倒垃圾,因为我有时候还要抱大宝加怀孕,所以经常腰疼,擦地真是不想干。

还有就是,大宝的经历让我有阴影,对我父母也有怨恨,大宝去年中度肺炎,需要住院,我让我爸陪我去给孩子打针,我爸一路上就不停的骂“x他妈的,孩子有病了自己没长腿不能来”,抱着孩子我挂号也不方便吧,然后我在医院拿药的时候因为慢了一点,当着排队的人对我大吼大叫,吸引了大厅的目光,吓得孩子哇哇哭。

再就是挑剔我在娘家的时候不给他们做饭,只做宝宝餐,那会孩子才一岁,我管孩子的吃喝拉撒和早教就很累了。

我老公常年在外地工作,想让我婆婆来搭把手我父母坚决拒绝了,嫌弃我婆婆文化少不会教孩子,我当时边工作(网课)边带娃累病了,让他们管两天也就是双休日顺便帮我熬药他们就又骂上了。

所以现在很苦恼,怎么找个理由搬出父母家呢?

因为我已经住了几天了。

我父母经常挂在口头的话就是谁家姑娘出嫁了还要麻烦娘家管?

所以我回到娘家吃饭的时候他们苛刻到下锅的时候下了几块肉,我吃了几块,有一次我吃了四块他们就不高兴,说我吃多了。

参考我家家境,我觉得他们三观真有问题。

至于如果有人说什么父母没义务给子女付出的,我想说的是,租金都好几十万的的家庭,做几块肉还不愿意,(两个冰柜都是满满的各种肉),这真和付出不付出没关系。而且我父母属于极度重男轻女的那种,虽然我是独生女,他们一个想把家产分点给我表哥,另一个想把钱分点给我堂弟,只能说,感谢计划生育,不然我现在连回家都不同意了

秋天的眼睛 发表于 2020-10-12 10:02:57

父母都不想管你,你干啥还要回去住啊

明白真好 发表于 2020-10-12 10:03:15

快搬走吧,我还是第一次看到自己娘家父母这样的呢!他们的财产爱给谁给谁,不给你养老也不用管了,尽点义务就好

only海豚 发表于 2020-10-12 10:03:33

你为什么不请个保姆住自己家,好奇怪

天地飘零 发表于 2020-10-12 10:03:58

直接搬走吧,有什么理由?跟你父母在一块,真的是太痛苦了

csanb 发表于 2020-10-12 10:04:25

搬出来让婆婆照顾你试试!

任庄 发表于 2020-10-13 09:33:32

感觉你父母是不满意你嫁的老公家条件差!

robinmind 发表于 2020-10-13 09:33:46

和父母处不了就尽量少麻烦他们吧!

bluefighter 发表于 2020-10-13 09:34:05

父母是想让你搬出去吧,又不好直接说

泰青蓝 发表于 2020-10-13 09:34:38

你父母压根儿就不想你回去 也不想管你吧,你不去不就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听完我的故事,大家说,我想搬出父母家对不对?