dcinertgases 发表于 2020-10-8 10:16:14

虽然在老公实质出轨前阻止了,但心里现在也有芥蒂了……

和老公相亲认识,谈了一年半之后结婚,现有一儿一女。

结婚三年对老公很信任,没怎么查过他的手机,一个月前,我想看他手机,被拒绝,吵架,不了了之,告诉了我解锁手势(之前一直不知道)。

前几天,他喝多回家来就睡了,我翻了他的手机,一女生给他发了一句话:到家了吗?那一刻,我知道了,两人有故事。

老公一公立医院(级别不高)副院长,我高中教师。老公朋友圈无老婆无孩子,健身晨跑,自律。我查了,是老公通过健身房群加的女生,女生是刚毕业一年的研究生,26岁左右吧,我老公29岁,我28岁,从朋友圈互动来看,互动4,5个月左右。其中一条老公说女孩傻瓜(我觉得很亲密的朋友才会这样说)。

第二天,我问老公,他说和那个女生有工作上的联系,在健身房里也见过,前一晚女生给他打电话说工作上的事,所以回家来问了他一句到家了吗(呵呵,我一点儿都不信)。

又过了一天,我加了女生微信,女生明确表示她不知道我老公有对象了,也从来没有主动给我老公打过电话,确实也说他俩没什么,并且让我放心以后也不会有什么。

晚上我又问老公,他还在用谎言去圆,最后终于承认是他加的女生微信,那晚喝多酒回来的路上给女生打电话来,所以女生才会问一句到家了吗,而且两人没有工作上的联系。

老公删了微信删了电话,也说以后不联系了。

我相信我老公和这女孩聊天打电话,内心并不是说要出轨什么的,就是寂寞的聊天。但是我很介意他喝多酒之后和她打电话,每每想到这,我就很气。

阿瓦达索命 发表于 2020-10-8 10:16:36

你这是发现的早 给他骚动的心扼杀在摇篮里了

秋天的眼睛 发表于 2020-10-8 10:16:52

可以通过这一次控制他的工资,毕竟是他理亏,掌握了财政大权 任他怎么折腾 你也不慌

明白真好 发表于 2020-10-8 10:17:04

男人找陌生女人聊天就是想出轨,只不过被你发现了而已

only海豚 发表于 2020-10-8 10:17:31

在出轨的边缘来回试探 结果被你发现了

天地飘零 发表于 2020-10-8 10:18:31

还好发现的早,这种情况就要扼杀在摇篮里,别让其再发展扩大

别戎 发表于 2020-10-8 10:19:02

再晚点 还指不定会咋样

csanb 发表于 2020-10-8 10:19:15

如果不是有出轨的想法 为什么要和人家聊天打电话?

亡8命天8涯 发表于 2020-10-8 10:19:30

出轨就是频繁聊天一步一步导致的,
如果不从根本上解决问题 你老公这只会是开始

任庄 发表于 2020-10-8 10:19:38

你老公太闲了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虽然在老公实质出轨前阻止了,但心里现在也有芥蒂了……