昨夜无声 发表于 2020-9-27 16:12:23

跟老公抱怨钱不够花的,老公霸气打过来7000元

这个月装修房子,还有房贷要还,加上马上要过中秋节,花钱如流水,感觉压力特别大。

一般情况下我是不会和老公张口要钱的,总感觉自己挣的钱足够支撑家里的开销。老公自觉地给我就收着,他不给我也不会主动跟他要。

这次真可谓是山穷水尽,怎么算都是入不敷出。不能和父母说,也不能和兄弟姐妹说,只能和老公抱怨两句。

没想到老公这么给力,关键时刻还得靠老公啊!

不会取 发表于 2020-9-27 16:12:37

老公的不是你的吗?点解会分清

影帝噢噢噢 发表于 2020-9-27 16:12:49

家庭开支,全部女人承担,要老公干嘛呢?[捂脸]

暴走邻家30 发表于 2020-9-27 16:12:57

也就是说除非你的钱用完了才跟老公要是吗?平时他也应该负担至少一半吧,你什么都付出了人家偶尔漏一点给你还把你给高兴的,我怎么想不明白这婚姻有啥好留恋的呢。 男人养家糊口是理所应当的,作为女人稍微帮助一下就可以了。你俩的角色应该倒过来才对,平时花他的,实在不够你可以豪气的给补贴一点。否则他没有压力,没责任感,对家庭的投入少,也不会珍惜,以后有什么诱惑就轻易放弃了

花随风飞 发表于 2020-9-27 16:13:11

我说钱不够花的 我老公给我50红包 我老公博士年薪80万

旋风鬼才 发表于 2020-9-27 16:13:18

我们家的钱都归我管,老公都不知道有多少存款,所以不存在这种现象[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

做个好人行不 发表于 2020-9-27 16:13:26

既然是老公家里又装修房子又换房贷的,还要过中秋,这些难道不是都应该老公负责吗?不然你要他干嘛滴??还是说这房子是你的不是他的???

陈?? 发表于 2020-9-27 16:13:52

奇怪,不应该是老公的收入都给老婆吗?怎么还张口要了才给七千?

韦兴 发表于 2020-9-27 16:14:02

厉害!装修房子还房贷都是自己出钱,老公打过来7000元感激涕零。
页: [1]
查看完整版本: 跟老公抱怨钱不够花的,老公霸气打过来7000元