菻萌 发表于 2020-9-21 10:36:25

相亲认识现在在谈订婚,对方不愿意花钱,我突然害怕以后..

和男朋友是相亲认识的,同居一段时间过,现在谈婚论嫁了,他们家在我们订婚这件事情上有挺多不对的地方,一直拖着,不愿意花钱。男朋友说我自己的婚姻做不了主,打算放弃了。因为我一直坚持我们家已经让步了,订婚条件也降低了,现在只要他们家答应最后商量好的订婚条件我们就要订婚了,现在我还没和他说条件,但是现在心里突然害怕和他结婚、和他的以后。我们才在一起半年,感情也有挺多问题的,我不确定他是不是我想要过一辈子的人,一直很纠结

刊意 发表于 2020-9-21 10:36:45

你都说了,他们家一直拖着,不愿意花钱,,然后男孩子还打算放弃,确定这个男孩值得你托付终身?真爱你会放弃吗?

朝集-心态 发表于 2020-9-21 10:36:56

感觉太急了,稳一稳吧,一辈子的事

V友myuize 发表于 2020-9-21 10:37:12

才半年就订婚?不要那么急啊

危机边缘99 发表于 2020-9-21 10:37:26

纠结什么?现在开始就步步退让,以后有你退无可退的时候。他家就是想不花钱娶你,证明你在他们心里不值钱,还不懂吗?

vat 发表于 2020-9-21 10:37:38

何必非他不嫁呢?他家这样你觉得你嫁过去能幸福么?婆媳关系能让你失望透顶

2433736124 发表于 2020-9-21 10:37:53

你不确定他是不是可以一辈子的人,那他就不是,别那么恨嫁,再多相处一下再多全方位的观察一下对方和对方的家庭总没错的。

时光漫步的足迹 发表于 2020-9-21 10:38:05

他说自己不能做主,要放弃了,你说不确定他是不是一辈子的人,那还坚持什么呢

byltj 发表于 2020-9-21 10:38:21

干嘛呀,现在就给你下马威,他高你一等了吗

闽A77777 发表于 2020-9-22 23:53:35

放弃吧,既然没定下心。不然迟早后悔
页: [1]
查看完整版本: 相亲认识现在在谈订婚,对方不愿意花钱,我突然害怕以后..