暴走邻家30 发表于 2020-9-8 10:54:21

真正值得嫁的可能是不怎么爱你的那个人

太多女人幻想嫁给有钱有车有房,长得又帅气的男人。过免你惊免你苦,免你颠沛流离的生活。

却不知道婚后的生活是需要彼此承担的。如果什么都依靠男人,那只能说你长得不是老公,而是爸爸!

这篇文章,告诉了你什么样的男人值得嫁,什么才是真正的爱情。

其实你一直都过得很幸福,只是你自己不知道而已!

陈?? 发表于 2020-9-8 10:54:38

然后直男看完这个开心的不得了分享给女朋友,然后就没有然后了。。。

花随风飞 发表于 2020-9-8 10:54:48

不赞同 首先能做到这样的男人 他一定是有些岁数和经历的男人 而这样的男人 他在年轻时候 都曾有个让他奋不顾身去爱的女孩 他现在之所以能做到这样 就是因为不会再像以前那样奋不顾身去爱一个人了 在他现在眼里 利益才是第一

影帝噢噢噢 发表于 2020-9-8 10:55:04

想过一辈子,靠男人疼不是长久之计。只有一同成长

不会取 发表于 2020-9-8 10:55:14

我这个月变本加厉的好老公吵架,他没有拼命找我,没有骂,没有凶,他从来不说一句脏话,我问他为什么不像以前一样疯狂找我,他说,我想和你过一辈子就不能这样一次次让你任性,如果咱俩谈恋爱我无所谓未来,我可以去做你心里的那个男人,可是老婆,我们要一起变好,一起成长,相互携手并肩,我可以扶着你疼你,在你需要的时候永远第一个支持和出现,但我不能一直背着你走,这一条路我们只能相互扶持才能长得长久,如果一个人跑久会知道累,另一个一定要你背,最后两个人会怎么样,老婆你自己想一想。听完这些,我现在半个月不找他吵架了,我以后吵架不到处乱跑了,我明白了,什么叫不会背着我走完这一生,但是会疼我扶我,累了就歇一歇,这就是我可以疼你不能惯你,只有两个人都舒服才能一起走完这一生吧。

昨夜无声 发表于 2020-9-8 10:55:28

想起了我老公说过的话,我爱你,但是我的生活不只是只有你。

韦兴 发表于 2020-9-8 10:55:38

这种男人我正在经历,但给我感觉一点儿不像是谈恋爱,更像是合作伙伴共同创业[捂脸],谈个恋爱甜蜜甜蜜没有,两人在一起经常相对无言,更别说什么节日惊喜礼物情话啥的了,他眼里只有工作物质,然后天天跟我灌输要共同努力的思想,让我不要天天想些不切实际的,呃(~_~;)……

旋风鬼才 发表于 2020-9-8 10:55:49

百分之八十的人都不愿意嫁给一个你所谓适合结婚的人,百分之百的男人真的爱自己老婆,看不到自己老婆受半丁点委屈,不要亵渎爱,就像我们爱孩子一样都会奋不顾身,只是说爱的方式是不是最能让对方接受而已,而你所谓的合适男人的表现压根不是爱,不接受反驳,反正我还相信爱!

莫小情 发表于 2020-9-8 10:56:02

大多数哭的都是嫁给了你说这种男人,啥都不图男人,单身不好吗?

莫小烟 发表于 2020-9-8 10:56:12

鸡汤文!今天这个值得嫁,明天那个值得嫁!
页: [1] 2
查看完整版本: 真正值得嫁的可能是不怎么爱你的那个人