花随风飞 发表于 2020-9-7 14:57:56

陪男友妈妈打麻将,因为胡了一把他妈妈把钱摔我脸上……

我本来就不会打麻将,男朋友妈妈非要让我跟她玩,结果就发生后面的事,一肚子的委屈

陈?? 发表于 2020-9-7 14:59:57

说实话,真的感觉分吧。不要说跟男朋友感情多好,他妈是他妈,你们是你们。由小看到大。你还没过门9⃣️能这么对你。真结婚了,没有好日子过的。而且这个男的也没有担当。换成我老公,他家人敢这么对我,当场要翻脸的。

暴走邻家30 发表于 2020-9-7 15:00:19

刚工作时候去同学家玩,她舅妈硬让我们陪她打麻将,我不会打,一直输一直输,最后终于鬼使神差赢了一把,她舅妈把牌一推说上班迟到了,然后没给钱就走了,当时都楞了。现在几十年了,想起老女人欺负小女孩的事都好气,恶人有恶报,据说过的也不好,当时她是保险公司经理,好像说一个月挣几万,后来婚也离了,在家具城卖家具。

影帝噢噢噢 发表于 2020-9-7 15:00:29

还好是男朋友的妈,还来得及,这样是成了婆婆,在离婚更糟心

不会取 发表于 2020-9-7 15:00:42

妈宝男,必须得分, 不然以后有你好受的。 (纯属个人意见)

昨夜无声 发表于 2020-9-7 15:00:55

是本来就想把那一千赢回去吗 也有了给了钱的说法 但是最后还是没有给到手[捂脸]

韦兴 发表于 2020-9-7 15:01:08

我觉得你应该反省一下 得好好反省 为什么要从垃圾堆里捡男朋友

莫小情 发表于 2020-9-7 15:01:17

分了吧,谁在家还不是被自己父母疼着长大,这都还没怎么样,这未来婆婆都已经要把你踩在脚底,还有这妈宝男,根本没有心疼你。

旋风鬼才 发表于 2020-9-7 15:01:27

把你这个事情,给你父母说一下,你看你父母什么个态度?你爸妈要是还能同意你们继续交往,那真就怪了。

清冷中穿梭 发表于 2020-9-7 15:01:40

分手,虽说情侣劝和不劝分,但是这是妈宝男。你的苦日子在后面
页: [1]
查看完整版本: 陪男友妈妈打麻将,因为胡了一把他妈妈把钱摔我脸上……