robinmind 发表于 2020-9-7 09:26:55

男友介意我没有主动买单,竟然甩脸子??!!

男友提出一起出去吃龙虾,吃完了,他去上厕所洗手,大概五分钟,当时我的确没打算付钱,他出来看我没付钱就付了,然后回去的路上我就发觉他情绪不对,他快步走在我前面,冷冷的,烦躁的样子,我当时猜到他可能因为我没买单而不高兴,但不确定。

昨天吵架,他莫名其妙说了一句话:我一分钱也不会给你。我当时更确定他介意钱。

我觉得因为我不主动付钱,他就生气,我也生气!第二天不想理他,昨天他问我为什么对他爱理不理,我说因为我发现他突然情绪不对,也不跟我说为什么,他才说那天的确是因为我没主动付钱而生气,他觉得他都上厕所那么久,我竟然不付钱,朋友之间也不能这样,男女朋友,夫妻之间也不能这样……他说和前任也是这样,别全等着他付钱。还说出去玩,基本他付的钱,他也不计较,但他不喜欢对方等着他付钱的感觉。

是我认知问题吗?相处三年了,一开始,我会主动付钱,现在我觉得关系比较近了,就不讲究了,他付的钱,我也看在眼里,想着后面买个小礼物送他。我困难时找他借钱,后面都会还他,他说不用还,我都坚持还。现在觉得幸亏还了,不然他心里该多瞧不起我啊。

目前,我想分手了,他觉得这点事没必要,讲开就好了。

他比较讲究吃的,爱美食,我对吃的不讲究,平时出去吃饭,基本他付的。生活中,他基本不送东西给我,我生日他会发百十来块红包,我会买睡衣,袜子,剃须刀之类的送他。

指尖的温度 发表于 2020-9-7 09:36:08

分吧姐妹儿,买单前去厕所就是想让你买单

刊意 发表于 2020-9-7 09:36:30

换我 我会分手,没算计你钱!你还觉得我抠门,我去~ 神烦

河源攻城狮 发表于 2020-9-7 09:36:44

他有那吃软饭的资本吗?

Tzx464 发表于 2020-9-7 09:36:55

建议你分手重找一个

艾草1006 发表于 2020-9-7 09:37:07

赶紧分,吃个饭能多少钱,鸡贼男

菻萌 发表于 2020-9-7 09:37:19

别傻了,该付钱了跑厕所,等着你买单呢!这样的男人留着干嘛。抠搜

朝集-心态 发表于 2020-9-7 09:37:30

如果回回吃饭都等着男人结账,这样的女人也够呛

危机边缘99 发表于 2020-9-7 09:38:02

楼上说付款时候逃单去厕所的是咋看的??
都说了平时吃饭基本他付,
至于这顿要靠去厕所逃单吗?
无非就是先吃完了去个厕所,
后吃完的就结了呗
为啥非要等人家回来让人家结?

V友myuize 发表于 2020-9-7 09:38:14

动不动就甩脸子冷战没啥意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友介意我没有主动买单,竟然甩脸子??!!